- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас довольно популярна тема финансового стриптиза. Взять к примеру ТОП сапа-мастеров (ТОПСАПА.ру) многие на блогах пишут о своем заработке 3-5к $ в месяц тип все просто :) Чаще это фэйк для привлечения рефов или правда в этом есть?
В месяц? Ну это же не сумма, а копейки
Вот взять к примеру Арбайтена, который в прямом эфире говорит что срубает 80к в сутки.
А по факту реклама на его форуме стоит 30 баксов в месяц - понятно дело что это полный фейк 😂
sadlen, а что такого нереального в 3-5к$ месяц, насколько я знаю - это очень даже реально :) Только с сапы, это конечно тяжело, для меня можно сказать даже нереально, не умею тиц наращивать, но если сделать даже 10 сайтов с норм. тиц, да и сами сайты что б нормальными были, можно только с продажи ссылок 2-3к$ поднимать.
На ссылках незнаю, а на рекламе и партнерках 3-5к в месяц - запросто :-)
То есть если 3-5к это запросто, то получается 10-15к $ / мес. это средний доход. Я правильно понимаю ? :)
Скоро на вопрос "Вы кто?" будут отвечать "финансовый стриптезёр..."...
Особенно во время новых фильтров яндекса
Подождите, не все оптимизаторы успели ссылки проверить после АГС-30 :) Кажется мне, что циферки на topsape.ru существенно уменьшатся.
Чаще это фэйк для привлечения рефов или правда в этом есть?
Нельзя ответить однозначно... если учесть, что обычно называют бОльшие суммы - это может быть и замануха... может быть и просто хвастовство и прочее.
sadlen, ну...некоторые не могут и 200$/месяц зарабатывать, и для них даже 600$ кажется сказкой, другие зарабатывают 10 000$/месяц, и для них это не сложно...тут от человека зависит больше...вообще, в интернете очень много денег, особенно в буржунете :)
sadlen, ну...некоторые не могут и 200$/месяц зарабатывать, и для них даже 600$ кажется сказкой,
это про меня:)