- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
согласен )) но контролеры тоже была невинная игра в которой тоже на некоторых платниках все было написано именно Черным по белому ))) но все же добрались до них руки злые
Контролеры это по жести вообще, лучше забыть их как страшный сон, такие темы ставят под угрозу вобще заработок на смс оплате, мне щас даже немного стыдно что я сливал туда траф, хотя когда видешь ратио 1:5 при трафе за 20к сложно думать о морали, осознание сделанного приходит только сейчас...
Контролеры это по жести вообще, лучше забыть их как страшный сон, такие темы ставят под угрозу вобще заработок на смс оплате, мне щас даже немного стыдно что я сливал туда траф, хотя когда видешь ратио 1:5 при трафе за 20к сложно думать о морали, осознание сделанного приходит только сейчас...
как по мне деньги не пахнут в зависимости от метода заработка :) по этому переживается и за этот способ заработка.
ненада паники господа :) все будет хорошо :)
http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/77975/
http://sb-money.ru/news/7222
вот такие вот темы начинают появляться в рунете и некоторые сети трафика(биржы) уже запретили слив трафика на партнерские программы использующие метод оплаты как подписка.
что же будет дальше?🔥
В статьях информация не о подписках как таковых, а о методах, которые вводят пользователей в заблуждение. Профессиональное комьюнити вообще против таких методов, так как они подрывают индустрию. Пройдитесь по топикам где тусуются профессиональные адалт мастера - они резко против кросс-сейлов и т.п. Против такого действительно надо бороться.
А подписки как таковые вещь на 200% нормальная. Как их можно запретить? :)
В статьях информация не о подписках как таковых, а о методах, которые вводят пользователей в заблуждение. Профессиональное комьюнити вообще против таких методов, так как они подрывают индустрию. Пройдитесь по топикам где тусуются профессиональные адалт мастера - они резко против кросс-сейлов и т.п. Против такого действительно надо бороться.
А подписки как таковые вещь на 200% нормальная. Как их можно запретить? :)
Законодательно.
дело не в самих разовых смс или подписках
дело в тексте стоимости услуги - если там написано все более менее нормально , то все хорошо
если же откровенный обман в стоимости и условиях - то тут это вина агрегатора который недосмотрел или не хотел смотреть
А какие тизерки запретили слив трафика на подписки?
все!!! отключили подписки. снимайте траф))))
или не создавайте глупых тем
Далеко не все биржи и тизерки запретили
а вообще есть такие кто запретил то?
и если есть, то почему?