google adsense

12
HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

а как таковой оплаты за показы там нет, если она не спрятана далеко ;)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Там ни за что фиксированого нет, все зависит от:

1. Тематики

2. Как вы умудрились удачно запихнуть баннеры на сайт

3. Наличия рекламодателей под вашу тематику в хорошем количестве (ну это чтобы было больше тематической рекламы и как следствие прибыль)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
M
На сайте с 20.08.2004
376
HitMan_ru:
Miracle, если я правильно вас понял, то вы про это:

Эффективный CPM - Цена на 1000 показов. Для перспектив издателей, CPM является полезным способом сравнить доход по различным каналам и рекламных программ. Он вычисляется делением общих доходов на число тысяч показов. Например, если издатель заработал $180 от 45,000 показов, то CPM будет равен $180/45, т.е. $4.00.

у меня на сайте с 180.000-200.000 показов он равен $0.03

т.е. на сколько я понял это образная величина.

это как я могу сказать что купил батон за доллары (переверя с той валюты из которой покупал?) Т.е. отдельно они за показы не платят?!

Или я что-то не так понял...

спасибо.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

расставим точки над i.

гугл действительно платит за показы рекламы, в случае, если рекламодатель подписывается на использование рекламы ориентированной на сайт, так называемой CPM-рекламы (оплата за тысячу показов). Говоря русским языком, рекламодатель выбирает ваш сайт и крутит на нем рекламу. Но вы о нем (кто) ничего не знаете. Способы его выщемить.

1. дополнительные отчеты. Выбираем AdSense для контекста и отмечаем флажком Показывать данные по типу ориентации — на контекст или сайт. но так мы не узнаем его реквизиты.

2. косвенный способ. CPM-реклама занимает полностью рекламный блок...

гугель говорит, что доходы от CPM-рекламы и CPC для издателя равноценны. но это не совсем и всегда так, по опыту.

для полноты картины скажу, что рекламодатель может подписаться на размещение рекламы на вашем сайте кликнув невзрачную ссылку "Advertise on this site" в рекламном блоке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий