- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снимаю ставку.
Сайт откровенный ГС.
Такой полюбому нужно переделывать. Т.е. получается что эта сумма только за домен.
delpher, А чем вы думали, когда делали ставку ?
Я ведь русским языком просил сначала думать, а уже потом ставить, чтобы не сбивать аукцион !
delpher, А чем вы думали, когда делали ставку ?
Я ведь русским языком просил сначала думать, а уже потом ставить, чтобы не сбивать аукцион !
Я не ожидал что может продаваться такое.
Выгоднее сделать сайт и добавить его в ЯК на платной основе
delpher, Вы не один такой ))
/ru/forum/435890
Я не понимаю таких людей, кто сначала делает ставку, а потом просит показать сайт. Они что этим свою крутость хотят показать, типа даю не глядя? А на деле показывают свою глупость.
Не плохо было бы давать нарушения и за такие "ставки не глядя", от которых часто после просмотра урла отказываются.
Не плохо было бы давать нарушения и за такие "ставки не глядя", от которых часто после просмотра урла отказываются.
Visuall, С этим на 100% согласен...
Я не понимаю таких людей, кто сначала делает ставку, а потом просит показать сайт. Они что этим свою крутость хотят показать, типа даю не глядя? А на деле показывают свою глупость.
Я Вам отвечу дружише, некоторые минусов в репе понаставят, тут не только Урл не покажут, ну и еще за врага народа примут :)
Тут люди продают хорошие сайты, если это ГС, то так и указывают в названии темы
некоторые минусов в репе понаставят
FABIO fors major, А ещё говоришь, что соблюдаешь правила форума...
Задумайся и прекрати флудить. Всё с тобой давно понятно.
Я Вам отвечу дружише, некоторые минусов в репе понаставят, тут не только Урл не покажут, ну и еще за врага народа примут :)
Это не означает, что надо делать ставки не глядя.
Только и видишь последнее время: "Шаг, и урл в личку".
Безобразие.
А отказ от ставок, поднимет репу? :)
Мне уже начали некоторые быстрые джигиты ставить минусы, кто вероятно так же быстро делает ставки, а потом от них отказывается :)
Это мой единственный отказ, на ряду с другими участниками аукциона. Не надо принимать это за закономерность.
Прошу прошения что не по теме:
Я частенько наблюдаю за поведением Украинских политиков. Мои симпатии всегда в пользу Тимашенко , а иногда задумываюсь кто же те люди которые голосуют за Юшенко, который так не любит Российский народ. Вот теперь понимаю 🚬
FABIO fors major добавил 19.12.2009 в 21:00
А отказ от ставок, поднимет репу? :)
Мне уже начали некоторые быстрые джигиты ставить минусы, кто вероятно так же быстро делает ставки, а потом от них отказывается :)
Репа - это не главное (это пишет человек у которого -7000 :)) Главное оставаться людьми... То что делают и снимают ставки это конечно плохо, с хорошей стороны не красит, ну я думаю что причины для этого есть.... в данном случаи это ГС, без указания этого в названии темы...
В данном случаи ТС не отвечает на вопрос как он стал владельцем сайта?