Продажа сайта: Тиц-60 | ЯК | DMOZ | 8 лет сайту |. Старт = 500$.

123
[Удален]
delpher:
Снимаю ставку.
Сайт откровенный ГС.
Такой полюбому нужно переделывать. Т.е. получается что эта сумма только за домен.

delpher, А чем вы думали, когда делали ставку ?

Я ведь русским языком просил сначала думать, а уже потом ставить, чтобы не сбивать аукцион !

delpher
На сайте с 29.01.2007
139
NetworkWorker:
delpher, А чем вы думали, когда делали ставку ?
Я ведь русским языком просил сначала думать, а уже потом ставить, чтобы не сбивать аукцион !

Я не ожидал что может продаваться такое.

Выгоднее сделать сайт и добавить его в ЯК на платной основе

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

delpher, Вы не один такой ))

/ru/forum/435890

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Я не понимаю таких людей, кто сначала делает ставку, а потом просит показать сайт. Они что этим свою крутость хотят показать, типа даю не глядя? А на деле показывают свою глупость.

Не плохо было бы давать нарушения и за такие "ставки не глядя", от которых часто после просмотра урла отказываются.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Не плохо было бы давать нарушения и за такие "ставки не глядя", от которых часто после просмотра урла отказываются.

Visuall, С этим на 100% согласен...

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
Visuall:
Я не понимаю таких людей, кто сначала делает ставку, а потом просит показать сайт. Они что этим свою крутость хотят показать, типа даю не глядя? А на деле показывают свою глупость.

Я Вам отвечу дружише, некоторые минусов в репе понаставят, тут не только Урл не покажут, ну и еще за врага народа примут :)

Тут люди продают хорошие сайты, если это ГС, то так и указывают в названии темы

[Удален]
FABIO fors major:
некоторые минусов в репе понаставят

FABIO fors major, А ещё говоришь, что соблюдаешь правила форума...

Задумайся и прекрати флудить. Всё с тобой давно понятно.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
FABIO fors major:
Я Вам отвечу дружише, некоторые минусов в репе понаставят, тут не только Урл не покажут, ну и еще за врага народа примут :)

Это не означает, что надо делать ставки не глядя.

Только и видишь последнее время: "Шаг, и урл в личку".

Безобразие.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
FABIO fors major:

А отказ от ставок, поднимет репу? :)

Мне уже начали некоторые быстрые джигиты ставить минусы, кто вероятно так же быстро делает ставки, а потом от них отказывается :)

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

Это мой единственный отказ, на ряду с другими участниками аукциона. Не надо принимать это за закономерность.

Прошу прошения что не по теме:

Я частенько наблюдаю за поведением Украинских политиков. Мои симпатии всегда в пользу Тимашенко , а иногда задумываюсь кто же те люди которые голосуют за Юшенко, который так не любит Российский народ. Вот теперь понимаю 🚬

FABIO fors major добавил 19.12.2009 в 21:00

Visuall:
А отказ от ставок, поднимет репу? :)

Мне уже начали некоторые быстрые джигиты ставить минусы, кто вероятно так же быстро делает ставки, а потом от них отказывается :)

Репа - это не главное (это пишет человек у которого -7000 :)) Главное оставаться людьми... То что делают и снимают ставки это конечно плохо, с хорошей стороны не красит, ну я думаю что причины для этого есть.... в данном случаи это ГС, без указания этого в названии темы...

В данном случаи ТС не отвечает на вопрос как он стал владельцем сайта?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий