- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Купил предоплаченную VISA специально для оплаты буржуйского хостера (у него на морде висел ярлык о приёме visa/mastercard) всё оформил и бац... на последнем этапе для оплаты было предложено всего 3 варианта - палка, манибукерсы и банковский платёж.
Что теперь делать с этой картой ума не приложу. Хотел с потерей загнать обратно на wmz да так и не нашёл способа. Где принимают, там просят указать телефон для верификации, а мой телефон не совпадает со страной выдачи этой визы.
Помогите плиз, советом.
N_N_N, ну в магазине отоварьтесь.. суньте в банкомат и переведите на мобилу.. ну или налик возьмите с банкомата. или она у вас виртуальная?
Виртуалка конечно, тоже искал ответ на этот вопрос - ответ - не получится с нее на вебмани вывести.
Попробуйте перепродать.
как самый простой вариант - попробуйте зарегаться в paypal или м.букерсах с этой картой.
так манибукерсы - это и есть возможность расплатиться вашей картой на их сайте.
по крайней мере я 2 года назад так оплачивал шаблон на темлейтмонстерс. после выбора способа "карты" меня перебросило на монибукерс и предложили ввести данные карты. одновременно происходит и регистрация в манибукерсах.
Господа, спасибо всем за участие.
Сделал возврат продавцу за номинал.
Евген, это предоплаченный виртуал. Т.е. я знаю только номер карты, её лимит, срок годности и CVV2.
Guеst, в палку для моей страны вообще входа нет, а манибукерсы не работают с виртуалами, тем более, там идёт верификация карты, т.е. они снимают nn-ую сумму и владелец при верификации должен точно указать сколько именно - сверившись по балансу. У меня привязана VISA в манибукерсах, но на ней как назло в нужный момент оказалось зеро... жена попользовалась.
Dilshod, гмм... ну я как бэ не додумался кликнуть :( Решил, что будет инициирован внутренний платёж. А на букерсах у меня чуть больше $4, и виза была пустая... ради чего собственно я и взял ЭТО за вебмани.