Бредотекст по алгоритму Маркова - текст на тест

12
BredoGen
На сайте с 26.04.2009
6
2316

На форуме много споров по поводу качества текста. Решил выложить для теста немного текстовки из моего бредо-генератора, кому надо берите - если нужно больше, выложу еще.

Генерируется по цепям Маркова из большого исходника, вот пример:

Помните, что витамины участвуют двое мужчин и одна женщина. Перестаньте переживать из - за каждого собеседования у Вас в голове, крутились разные улыбки и телодвижения, чтобы отказал тебе придется ли по душе тебе его затея? Именно этим искусством, он защитил ее прошлой ночью стало трудно жить и он предпочитал съесть его сырым. Однако для ее выполнения требуется гордо ответил покупатель. Ты сделаешь это, халида, он отыщет способ подчеркнуть достоинства госпожи. Он дернулся снова и выстрелил вторым, соском, я испуганно отдернул руку от Маринки. И снисходительности своего непосредственного начальника, отдела вытянулось выглядишь ты просто проткнуть тебя надавливая и еще насаживая Сашу на свой упругий член. И этим очень напомнил кит, когда Аннабель это примерно в миллион злотых. Кроме того народ в транспорте вообще предпочитает назначить свадьбу таким счастливым событием, когда все разногласия между вами объясняются вашим гостеприимством. Людей на театре жизни, подобный тебе, ещё двадцать пять здоровенных парня. Я этого не обещал, исправиться выбери какой - нибудь попить, со мной чая, сразу после того, как везде погас заиграла музыка и представление началось. В помещении с черными волосками - все признаки хорошей спортивной форме, так как каждый день Клава все еще мялся Акакий, раиса говорит очень складно. Бросил на него короткий смешок и такое иногда лезет в третью. Не выполнила бы она его просьбу - все, что угодно, и что позволит тебе одно достаточно простое и очень удобное местечко на севере штата нью - Йорк. В конце предложения голова опять приподнимается, кто - то с интересом рассматривает этот вопрос под несколько раз отлив энергии, усталость станет давить своим авторитетом. Я от этого в конце концов герой был найден, они становятся мужем и женой. Поток семя хлынул поток спермы эти губки расплылись в улыбке. Вы, случайно, оказавшийся рядом с ней на колени, обхватил Элизабет руками казалось, она хотела коснуться тогда узнаешь, куда - нибудь, у нее всегда было мало. И, не желая отставать, мгновенно проделала не отрывая глаз от брюнета. Развитым умением мыслить, и действовать позитивно и эффективно чем произвольные усилия выглядеть серьезным. Распорядился Марков и кинулся к углу надеясь, что удастся свидетели тоже верно.

Интересно мнение, такое живет и будет жить? Или надо дальше экспериментировать.

Больше бредотекста в прикрепленных архивах:

zip 00.zip
zip 01.zip
zip 02.zip
zip 03.zip
zip 04.zip
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!
Perfect_Dima
На сайте с 10.12.2009
26

Как Ленин - жило, живет и будет жить ) Экспериментировать никогда не надо прекращать.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

По всей видимости в генераторе знаки препинания считаются как обычные слова. Направление верное =)

S8
На сайте с 26.09.2008
45

BredoGen морковка живёт, пока живет, распознать яше её не составляет труда и следующий алгоритм тому подтверждение, тут всё опять же упирается в вычислительные мощности самого яндекса. Да и сам текст уже не так сильно влияет на индекс лезет как на синонимах мешанине так и на простом простом копипасте. Просто если нет возможности производить качественный текст в обльших количествах в индекс нужно вылазить за счёт других факторов.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
BredoGen:
Интересно мнение, такое живет и будет жить

а почеу нет?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
BredoGen
На сайте с 26.04.2009
6
Solo_by:
По всей видимости в генераторе знаки препинания считаются как обычные слова.

Нет, разбивал только по словам которые больше 3 букв, но сохранял знаки препинания. Сейчас база для сборки больше 2 гигов, это несколько миллионов звеньев. Было обработано больше 10 гигабайт текстов! (книжек, статей, сайтов) Текст очень уникальный - тщательно отфильтрован весь мусор. (зоо, дети и др.) В выдачу залетает нормально, но есть проблемы при подмешивании ключей, думаю как лучше замешать.

Наверняка обеспечить более интенсивный оргазм, всего пять воцарилась тишина, после того как дверь за ней закрылась, он немедленно призвал суд более скрупулезно рассмотреть ее получше. Вышагивал господин Маниго, достаточно было что - то знать. Девушки до первого отряда, все двадцать три - курят. Но и холодное оно тоже чудесно, ты должна с ним тотчас ринулась к Жанне в глаза. Прогулок катания на лыжах, - прервала она затянувшееся молчание. Вчерашней веранде за солнечным утренним воздухом, пятеро ушли с занятий, джой вызвала буквально фантастический результат. Иногда, после близости пусть прочитает окончание романа - уже не одно перевести разговор не скрою, поначалу у меня были милые, добрые, благородные мужчины. Мой член в свою узкую дырочку, и когда уже нет смысла об этом направлении не наблюдается. Когда говорил, что нам не следует сказать несколько километров, я наконец, что особенно неприятно, обвил руки и она стащила ее через его голову. Рик и тут попытался сформулировать фразу голые тела запах женских выделений и я похотливо постанывая, с радостью согласился. Подобная боязнь слишком близких отношений называется башней Жанны у меня Марк с облегчением но с наслаждением выдохнула. Протянув руку, из ее трусиков и притворился, будто вспомнил что - то очень важное, в гардеробе в кармане пальто, ждёт вашей девушки? Как на средство возбуждения, а уделить прическе невесты. Маша постояв минут двадцать тут надо поэтому не забудьте, купить. - Тихо, сказала Элинор, удивляясь и тому, может ли мужчина сознательно использовать мы можем только поддерживать чувственное наслаждение с его стороны, это такая она! Однако ритм их движений языком вдоль побережья на яхте.

Еще немного текста, если надо больше, спрашивайте - выложу еще.

zip 05.zip
zip 06.zip
zip 07.zip
zip 08.zip
zip 09.zip
JD
На сайте с 08.12.2008
471

1. Текст не проходит даже самых простых статистических проверок.

2. Текст (частично) не уникален по 4-шинглам.

Bitman
На сайте с 05.07.2009
112

*Бросил на него короткий смешок и такое иногда лезет в третью* можно роман так написать. Потомки будут восхищаться глубочайшим смыслом :)

Северный лес (https://euro-vagonka.by) DREW (https://drew.by) AvtoDrive (https://avtodrive.by)
BredoGen
На сайте с 26.04.2009
6
Jet D.:
статистических проверок.

Что не так со статистикой?

DZ
На сайте с 04.07.2008
87

Однако ритм их движений языком вдоль побережья на яхте. Супер!!! 😂

По теме: а в чём смысл этой титанической работы? Зачем нужно обрабатывать по 10 Гиг текста? Поясните, плз.

BredoGen
На сайте с 26.04.2009
6
deZigner:
Зачем нужно обрабатывать по 10 Гиг текста?

Чтобы набрать большое количество разных вариаций. Больше цепей, лучше уникальность - проще вычислить мало употребляемые сочетания и удалить. Пропадает необходимость парсить новые тексты. Даже при совпадении по шинглам источники будут разные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий