Требуется журналист, на развлекательный сайт, типа - Фишки.нет

12
M
На сайте с 30.09.2009
4
A_B_C:
13 новостей в сутки! 5 дней в неделю ! А это ~ 260 новостей в месяц.

Вообще я просто спросил... Я занимаюсь таким делом, у меня на 1 сайт уходит максимум 20 минут, это если сидишь сонный) А так минут 10...) Но я работаю за меньшие деньги... ЭТо не настолько сложная работа что бы так платить) Мне таких сумм никто не предлагал...) Я бы с радостью согласился, за 260 новостей, даже с текстом, как правило текста там пару предложений "что вижу то и пишу" за это 200 долларов, лично я бы не платил, даже если там по 10 ключевых слов ещё надо писать. Хотя если там есть ещё какие-то нюансы требующие серьёздной работы, тогда цена оправдана) Лично мне всё равно я просто спросил) ЗА уникальный текст рерайтерам менше платят чем тут предлагается (а там работа куда сложнее чем эта). Это лично моё мнение.

Разве что такая цена потому-что нужно добавлять до 10 утра по Москве) Я работаю по свободному графику) Пока что ещё никто не жаловался на качество)

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

я обозначил цену не за сложность или несложность работы, а за время.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
S2
На сайте с 28.01.2010
0
V..:
Требуется журналист на развлекательный сайт, по типу фишки.нет, желательно с опытом подобной работы, сайт на DLE.

В обязанности будет входит добавление 13 новостей в сутки, 5 дней в неделю, часть берется с западных блогов, поэтому потребуется переводить по несколько предложений к новости( желательно обладать чувством юмора), какая-то часть новостей будет простой копипаст.

Данная работа занимает в среднем от часа до двух в день, в зависимости от вашего опыта.
Новости надо добавлять каждый день, с понедельника по пятницу, причем до 10 утра по Москве

Оплата: 200вмз в месяц, оплата возможна по недельная.

Пишите в личку, предпочтения буду отдавать кандидатам с опытом, поэтому указывайте сайты над которыми Вы уже работали.

ТОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.

Готов работать Darksteel89@list.ru

Sk@ld
На сайте с 18.01.2010
1

Интересно. Привлекательно. Хотелось бы поработать. Если, конечно, еще актуально. ICQ - 577771385

V
На сайте с 15.08.2007
74
V..

Кандидат найден, вакансия не актуальна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий