- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
13 новостей в сутки! 5 дней в неделю ! А это ~ 260 новостей в месяц.
Вообще я просто спросил... Я занимаюсь таким делом, у меня на 1 сайт уходит максимум 20 минут, это если сидишь сонный) А так минут 10...) Но я работаю за меньшие деньги... ЭТо не настолько сложная работа что бы так платить) Мне таких сумм никто не предлагал...) Я бы с радостью согласился, за 260 новостей, даже с текстом, как правило текста там пару предложений "что вижу то и пишу" за это 200 долларов, лично я бы не платил, даже если там по 10 ключевых слов ещё надо писать. Хотя если там есть ещё какие-то нюансы требующие серьёздной работы, тогда цена оправдана) Лично мне всё равно я просто спросил) ЗА уникальный текст рерайтерам менше платят чем тут предлагается (а там работа куда сложнее чем эта). Это лично моё мнение.
Разве что такая цена потому-что нужно добавлять до 10 утра по Москве) Я работаю по свободному графику) Пока что ещё никто не жаловался на качество)
я обозначил цену не за сложность или несложность работы, а за время.
Требуется журналист на развлекательный сайт, по типу фишки.нет, желательно с опытом подобной работы, сайт на DLE.
В обязанности будет входит добавление 13 новостей в сутки, 5 дней в неделю, часть берется с западных блогов, поэтому потребуется переводить по несколько предложений к новости( желательно обладать чувством юмора), какая-то часть новостей будет простой копипаст.
Данная работа занимает в среднем от часа до двух в день, в зависимости от вашего опыта.
Новости надо добавлять каждый день, с понедельника по пятницу, причем до 10 утра по Москве
Оплата: 200вмз в месяц, оплата возможна по недельная.
Пишите в личку, предпочтения буду отдавать кандидатам с опытом, поэтому указывайте сайты над которыми Вы уже работали.
ТОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.
Готов работать Darksteel89@list.ru
Интересно. Привлекательно. Хотелось бы поработать. Если, конечно, еще актуально. ICQ - 577771385
Кандидат найден, вакансия не актуальна.