- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ночи доброй уважаемые форумчане, задумался про внутреннюю сео оптимизацию сайта, продвижение по нч ну и перелинковку. В общем вопрос таков как сайт будет лучше индексироваться и ранжироваться:
1. Новость, в конце новости источник: например ссылка на новость с её же анкором, внизу блок из 10 похожих новостей и файлов.
2. Новость, в конце новости источник: например ссылка на морду сайта, внизу блок из 10 похожих новостей и файлов.
3. Новость, в конце новости источник: например http://site.ru (без ссылки), внизу блок из 10 похожих новостей и файлов.
4. Новость, в конце новости источник: например ссылка на новость с её же анкором и http://site.ru (без ссылки), внизу блок из 10 похожих новостей и файлов.
=====
Скажите по какому методу лучше будет? я склоняюсь к 4ому, получается кольцо из НЧ ссылающихся друг на друга + если свистнут граббером контент в нём будет присутствовать ссылка на мой сайт, что скажете, мне очень важно Ваше мнение, спасибо, думаю тема будет актуальна.
p.s только не нужно говорить нет тут перелинковки афтар нуб и опозорился, тему специально поднял, осваиваю перелинковку :smoke:
Что-то слишком много тем и ни одна не подошла?:)
2. Новость, в конце новости источник: например ссылка на морду сайта, внизу блок из 10 похожих новостей и файлов.
3. Новость, в конце новости источник: например http://site.ru (без ссылки), внизу блок из 10 похожих новостей и файлов.
4. Новость, в конце новости источник: например ссылка на новость с её же анкором и http://site.ru (без ссылки), внизу блок из 10 похожих новостей и файлов.
Как же они сильно отличаются, раз Вы думаете, что нужен 4-ый вариант, то "делайте" его:))
Jensi, я же просил не посылать никуда, тема для новичков, поэтому и прошу объянить блин
по вашей теме вообще:
Сообщение форума
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Troyan добавил 19.12.2009 в 18:44
Помогите уж, хотя бы советом пожалуйста
Troyan добавил 20.12.2009 в 16:15
Теме ап, помогите пожалуйста
Что-то слишком много тем и ни одна не подошла?:)
Как же они сильно отличаются, раз Вы думаете, что нужен 4-ый вариант, то "делайте" его:))
Помогите пожалуйста тема то актуальная
Лучшае перелинковка, это когда ключевое слово ведет на продвигаемую страницу, контекстной ссылой, в уникальном контенте.
Alexhof, то есть так?
Крутая новость
Хочу рассказать вам про <ссылка анкор>крутую новость</ссылка> трам пам пам.
А из вышеперечисленных методов какой лучше то? просто как seo специалисты скажите такой то более меннее подойдёт из четырёх, что ж вы всё около да около =(
ну можно первый вариант использовать, но ненужно клонировать все страницы таким образом. Нужно старатся как можно разнообразнее делать.
Вы привели пример правильно. Хочу рассказать вам про <ссылка анкор>крутую новость</ссылка> трам пам пам.
Я исключительно так делаю, и на всех страницах по уникальному. Контекстная ссылка, в уникальной статье вашего сайта, имеет равный вес, как и внешняя ссылка с такогоже по уровню сайта как и у вас.
Alexhof, Спасибо Вам большое, сделал 1ый вариант, но к сожалению в моём движке реализовать Хочу рассказать вам про <ссылка анкор>крутую новость</ссылка> трам пам пам. не возможно, точнее придётся переписывать чуть ли не 1000 новостей
Alexhof, Спасибо Вам большое
Есть вариант поиграться с search-this.com/pagerank-decoder/, порисовать разные способы линковки и посмотреть, как это скажется на сайте.
А потом уже принимать решение о перелинковки своих новостей.