- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
блин, я там только сгущенку и яблоки вижу
так это же отдел со сладостями
так это же отдел со сладостями
То есть нам как бы предлагают по сладостям судить о том, что было в советских магазинах. :D
То есть нам как бы предлагают по сладостям судить о том, что было в советских магазинах.
по всей видимости... :)
а по делу - было в магазинах достаточно товаров, да, были и пустые полки, но это уже с начала 90-х...
завершаем офф-топ...
блин, я там только сгущенку и яблоки вижу :D
Весна, авитаминоз - вот и мерещатся яблочки и сладости! Чу! :)
Директора не звать!
похоже, я еще не до конца сформировался.
во мне:
водителя - 80%; айтишника - 11,6666...; остальное в равных частях во мне занимают менеджер, логист, маркетолог??! (только Симакову не говорите), бухгалтер и дизайнер.
А я-то думал, что я - директор. :o
дизайнер.
Вот ты деда попал :)
Меня больше порадовала взаимная толерантность дизайнеров и IT. :) Но перлов и так предостаточно. :)
В хорошем качестве никто не видел картинку?
В хорошем качестве никто не видел картинку?
на печать в формате А1-А2 и на стену в офисе :)
P.S. а от куда ноги, этого, изображения растут?
а от куда ноги, этого, изображения растут?
Кто ж его знает... админы у нас на форуме выложили, сами ищут хороший версию.
Программёрам, баян.
"Как уже отмечалось, одна из основополагающих черт ООП - наследование и повторное использование кода. Однако, невнимательное повторное использование кода может привести к таким ситуациям:
Повторное использование объектно-ориентированного кода (в программах) вызвало головную боль у Австралийских Вооруженных Сил. Т. к. симуляторы все активнее используются для тренировок боевых действий вертолетов, от программистов требуется постоянное повышение реализма используемых сценариев, включая детальные ландшафты местности и - в случае операции Феникс - стад кенгуру (т.к. испуганные животные могут легко выдать расположение воинских частей).
Начальник отдела симуляций наземных операций (defense science and technologу organization) приказал разработчикам смоделировать перемещения кенгуру и их реакцию на вертолеты. Будучи грамотными программистами, те использовали готовые программные объекты, описывающие поведение пехоты в аналогичной ситуации, заменив изображения солдат на изображения животных и увеличив их скорость.
Желая продемонстрировать свое мастерство перед посетителями - американскими пилотами - горячие австралийские парни "разбудили" кенгуру, пройдя над ними на малой высоте во время симуляции. Кенгуру разбежались, как и предполагалось, и американцы понимающе кивнули... А затем сильно удивились, т.к. кенгуру, перегруппировавшись, появились из-за холма и выпустили тучу стингеров по злополучным вертолетам. :) (Программисты забыли удалить соответствующий кусок кода из "пехотных" объектов).
Урок? Объекты создаются с определенными атрибутами, и любой объект-потомок наследует эти атрибуты. Смущенные программисты научились быть более внимательными, используя готовые объекты в своих программах, а американцы уехали с невольным чувством уважения к австралийской фауне. :)
(Начальник симулятора отметил, что пилоты с этих пор боятся кенгуру как огня, для чего, собственно, и нужен был этот кусок кода в симуляторе... ;))"