- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Гражданская война на Бали была прекращена русскими туристами, которые забросали обе стороны хренами...
...
Аннотация:
Одну шестую часть суши на планете Голуэя занимает суровая и причудливая страна, в которой царят разбой и хаос. Суверен Коней II отрекся от престола. Мятежные фанатики, жаждущие всей полноты власти, арестовывают монарха и его семью, увозят в холодный город Катендорф и собираются расстрелять в подвале купеческого дома. Но сбыться этому не суждено. Государя спасает предприимчивый гигант в генеральской шинели — пришелец из иного мира, уроженец страны, где триста лет назад в холодном городе Екатеринбурге погибли мученической смертью император Николай II, его супруга и дети...
http://www.free-lance.ru/projects/?pid=346821&f=Ivsane
Человек предлагает оплачивать услуги по сео своими товарами, посмотрите что он предлагает :D
Если в его магазине есть финансовый генератор, то зачем ему фрилансеры с продвижением, пусть наштампует генераторы ТИЦ, ТОР-10 и т.д..
Строителя спрашивают: "Чего ты боишься больше всего?" - Заказчиков и темноты!
- Ну заказчиков понятно. Ну а темноты почему? - А вдруг там заказчик!
А.ГОРДОН: Спасибо. Понятно, что опять ничего непонятно. Неужели в Соединенных Штатах – я только что оттуда вернулся – люди работают за… интерес к жизни? Да никогда в жизни я такого сказать не могу, прожив там 8 лет. Это всегда работа, стимулированная только растущим потреблением и только неким долгом, в том числе, и внешним, по взятым кредитам. А уж потом гражданским, человеческим, каким угодно.
А.ПОЧИНОК: Простите, а вы работаете, что? Долг платить? Или вам интересно здесь работать, а?
А.ГОРДОН: Я?
А.ПОЧИНОК: Да, вы.
А.ГОРДОН: Я работаю только за деньги.
И.ПАНАРИН: Он же не в Америке, Саша, мы говорим об Америке.
А.ГОРДОН: Бесплатно я еду в деревню ловить рыбу. Вот там мне хорошо. А здесь мне плохо.
А.ПОЧИНОК: Ну, извините, если вы работаете только за деньги, то что с вами разговаривать, дорогой мой? Если вы считаете, что в России все куплено и продано, бай-бай… (уходит с программы)
А.ГОРДОН: Я не успел заметить, правда, момента, когда я сказал, что я плохо работаю за деньги, но это не важно. Починку надо было уйти, он нашел способ и время это сделать.
М.ХАЗИН: Ну, вообще, это выдающийся результат – довести Починка до того, чтобы он сбежал...
И.ПАНАРИН: Чтобы он сам ушел.
М.ХАЗИН: Чтобы он сбежал из телевизора!
ГордонКихот. Доллар. 12 февраля часть 3-я.
Сорок пять лет, юрист, два высших образования. В двадцатисекундной речи тринадцать раз использовала конструкцию "как бы"…
Записки на кардиограммах.
Миралинкс отожгли
Уважаемый(-ая) ciber!
Дорогие пользователи, уважаемые
мужчины!
Администрация системы спешит
поздравить вас с 23 февраля - Днем
защитника Отечества! В этот день
хочется пожелать вам, конечно,
счастья, конечно, любви и радости,
мужества и благополучия, но и не
только. Искренне желаем вам успехов в
работе, только самых удачных
бизнес-решений, реализации всех ваших
планов!
С уважением, Администрация системы
"Миралинкс"
Это письмо сгенерировано
автоматически и отвечать на него не
нужно.
--
С наилучшими пожеланиями,
Система MIRALINKS
Миралинкс отожгли
Мне тоже понравилось. :)
Подарок папе... 😂 Задача вылепить пушку в честь 23 февраля. Полученный результат на фотках.
Интересно, что будут дарить на 8 марта. 😂 Гы, теперь надо попросить лепить орхидею с натуры. 😂😂😂 🚬