Что делать ???? Подскажите

[Удален]
843

Мой сайт закупался ссылками в папе по запросу "Темы для iphone",но я чтот в последнее время не заходил туда и получилось так что сайт который я продвигал заморозили(2-3 дня назад), а сейчас решил глянуть что с позициями и оказалось что сайт в топ 10

Влпрос: что теперь делать? Закупить опять ссылки эти-же? а может я вышел в топ потому-что ссылки убрал саповские? Подскажите как яндекс отреагирует на возобновление ссылок?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
optimisations.info:
Мой сайт закупался ссылками в папе по запросу "Темы для iphone",но я чтот в последнее время не заходил туда и получилось так что сайт который я продвигал заморозили(2-3 дня назад), а сейчас решил глянуть что с позициями и оказалось что сайт в топ 10
Влпрос: что теперь делать? Закупить опять ссылки эти-же? а может я вышел в топ потому-что ссылки убрал саповские? Подскажите как яндекс отреагирует на возобновление ссылок?

Что мешает закинуть денег и разморозить проект? И не надейтесь, что после разморозки восстановятся все ссылки. Отвалившиеся замените новыми, по необходимости.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Там по-моему и закупать ничего не надо чтоб в топ попасть...:) 1802 запроса по wordstat...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Vasiliy
На сайте с 27.04.2009
5

ну 2-3 дня если прошло только после заморозки, то тут яндекс еще все ссылки явно не снял. Результаты увидишь после недели другой. Узнаешь за одно надо закупать в твоей теме ссылки или не надо :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
vako:
ну 2-3 дня если прошло только после заморозки, то тут яндекс еще все ссылки явно не снял. Результаты увидишь после недели другой. Узнаешь за одно надо закупать в твоей теме ссылки или не надо :)

Эксперимент. :D

E
На сайте с 03.04.2008
85

Яндекс просто ещё не пронюхал, что ссылочки отвалились (2 дня ведь всего прошло). Как только учтёт - позиции слетят ИМХО.

[Удален]

Всем спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий