Mаster-Cаrds.ru сколько стоит?

[Удален]
1086

Mаster-Cаrds.ru ("a" Заменена на кирилицу)

В веб архиве и 2007 года

PR 1

50 бэков по ЯХУ, есть с жирных сайтов

Оцените пожалуйста.

Tibald
На сайте с 31.05.2008
101

Нихера он не стоит, т.к. mastercardz.ru свободен и без кирилицы и если бы кому-то вздумалось бы делать проект связанный с master cards то он бы не извращался с этой заменой на кирилистичные, т.к. ни один нормальные человек в браузере такой бред что б на сайт зайти писать не будет , а покупать домен с рук под проект который с таким доменом будет обречен - бессмысленно.

[Удален]

Tibald, Мда... Я заменил буквы кирилицей для не индексации его тут

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Tibald:
Нихера он не стоит, т.к. mastercardz.ru свободен и без кирилицы и если бы кому-то вздумалось бы делать проект связанный с master cards то он бы не извращался с этой заменой на кирилистичные, т.к. ни один нормальные человек в браузере такой бред что б на сайт зайти писать не будет , а покупать домен с рук под проект который с таким доменом будет обречен - бессмысленно.

Иногда лучше жевать чем говорить )) домен на латинице, но в форуме буква "а" заменена на кирилицу - ферштейн ?

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]

Домен отлично подойдет для сайта про электронную коммерцию

Скажите хоть примерную его цену

Tibald
На сайте с 31.05.2008
101

Боже я туплю, сори :)

Z
На сайте с 29.02.2008
51

0.00$ TM. Sorry!!(

Capital.pro Management.pro Picture.pro Young.pro Broadcast.pro Navigator.pro Vodka.pro Freelancer.pro Rich.pro Winner.pro Branding.pro Lucky.pro Contact.pro ideas.pro innovation.pro Super.pro
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Ничего о не стоит.

Неделю валялся в дропах никому не нужный, насколько я помню. :)

[Удален]

тс, можете открыть шоп по продаже виртуальных PIN-кодов кредитных карт... :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Tibald:

вы есть ламер 😂

[Удален]

NetPromotion, если хотите могу вас продать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий