Копирайт и рерайт за отзыв!

12
[Удален]
Wesley:
Заказывал ТС перевод статьи о недвижимости с английского языка. Работа сделана качественно и в срок, приятно было работать:)

Спасибо большое! Стараюсь 🚬

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Дал ТС-у текст порядка 2-3 тыс знаков (текст немного сложноватый, из энциклопедии), ТС быстро сделал рерайт, проверка случайного абзаца отрерайченного текста тремя сервисами показала 100% уникальность. Текст не потерял читаемости и первоначального смысла, но после проверки на ошибки в ворде были найдены пара орфографических ошибок и один пропущенный пробел. Это незначительный минус, который легко устранить проверкой в ворде, но тем не менее советую ТС более внимательно относиться к орфографии.

Вцелом качество работы ТС оцениваю как высокое и рекомендую всем пользоваться его услугами.

Отрывок рерайта ТС на тему "Безопасность" можно посмотреть здесь

[Удален]
Burner-M:
Дал ТС-у текст порядка 2-3 тыс знаков (текст немного сложноватый, из энциклопедии), ТС быстро сделал рерайт, проверка случайного абзаца отрерайченного текста тремя сервисами показала 100% уникальность. Текст не потерял читаемости и первоначального смысла, но после проверки на ошибки в ворде были найдены пара орфографических ошибок и один пропущенный пробел. Это незначительный минус, который легко устранить проверкой в ворде, но тем не менее советую ТС более внимательно относиться к орфографии.
Вцелом качество работы ТС оцениваю как высокое и рекомендую всем пользоваться его услугами.

Спасибо большое, я учту свои ошибки. 🍿

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Заказал у ТС текст на тему Обзор оборудования и систем спутникового телевидения.

Получил три варианта после корректировок. Но так и не получил того что нужно.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Заказал у ТС текст на тему Обзор оборудования и систем спутникового телевидения.
Получил три варианта после корректировок. Но так и не получил того что нужно.

Хорошо, я учту свои ошибки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А где мой текст? Или я что-то пропустил?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий