100% Уникальные СДЛ (ручной рерайт/переводы)

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20
807

Доброго времени суток, предлагаю вашему вниманию на 100% уникальные СДЛ (почти на любую тематику) на заказ. Все темы вставляются вручную ... подробнее читайте ниже.

Движок - Популярный Wordpress 2.6

Контент - Уникальный (Качественный ручной рерайт + перевод)

Дизайн - Уникализированный

Кол-во записей - 20 на 100% уникальных статей + 10 тематических видео роликов с YouTube, изображения ко всем новостям присутствуют. (Проверка по Advego Plagiatus)

Дополнительно:

- Счетчик от liveinternet

- Карта сайта
- Облако тегов
- Опрос
- Случайные новости
- Ютуб видео в блоке
- Календарь, архив и тд.

Плагины:

- Сборка необходимых и дополнительных плагинов, например:

- Isape

- Скрытие внешних ссылок

- Запрет на дубли постов и т.д.

- Feedmaster 1.4 (без лент)

Стоимость - от 59.99 wmz

Сроки - 1-4 дней.

Для заказа пишите в лс, либо в теме

Форма заказа:

1) Домен

2) Тематика

3) Данные фтп (хост, логин, пароль)

4) Данные бд (хост, имя бд, имя пользователя бд, пароль бд)

5) Оплата на кошелек (в лс)

Скидки (при заказе более 5 штук, скидка 5%)

+ Первый заказ сделаю за хороший отзыв, человеку с хорошей репутацией на тематику "бизнес" всего за 39.99 уе.

Vivanika добавил 19.12.2009 в 00:32

ЗАКАЗ ЗА ОТЗЫВ И СО СКИДКОЙ УЖЕ ВЗЯЛА... и пт заказы пока не принимаю...как закончу отпишусь.

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

Ну вот, я готова для новых заказов :) Первый сдл со скидкой уже готов, надеюсь скоро будет отзыв.

Что нового:

- Теперь на каждый сайт будет установлена галлерея с 10-20 фотографиями по тематике сайта.

- Регистрация в ТОП рамблер

Сайт проверяется на уникальность через Yandex, Google, http://www.copyscape.com/ и http://www.antiplagiat.ru/

Пример:

A
На сайте с 12.12.2008
234

Сайт получила. Качество на очень высоком уровне. ТС настоящая профи. Все настроила, установила на хостинг, без всяких вопросов. До этого тс делала мне сателлиты, качество которых тоже на уровне( после первого апа яв(после изготовления) начали вползать в индекс). Хотела заказать еще, но ТС перешла на новый уровень выполнения работ, и я решила попробывать новый продукт. Буду ждать индексации. Рекомендую Vivanika, как грамотного и ответственного исполнтеля.

S
На сайте с 18.10.2007
86
Vivanika:
...
- Теперь на каждый сайт будет установлена галлерея с 10-20 фотографиями по тематике сайта....

ТС, какой плагин галереи устанавливаете?

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

ardovaСпасибо за отзыв :) с вами очень приятно работать

sergecherry плагин NextGenGallery :)

Vivanika добавил 20.12.2009 в 17:58

Ну чтож :) думаю возьму еще пару заказов со скидкой по цене 39.99 уе. ... тематики как широкие так и узкие...пишите в лс :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий