естественные ссылки

12
[Удален]
738

Народ, приведите хотя бы несколько примеров, как на сайт могут появиться ествественные ссылки!

я вот не могу понять, кто вообще может разместить ссылку на комерческий сайт например интернет магазин)

D
На сайте с 09.07.2009
79

Например, обычный совет какого-то товара на форуме с ссылкой.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Здесь так же как и в оффлайне, "ссылка", кто-нибудь купил товар, ему он так понравился, что он делится ссылкой на этот магазин на своем проекте или в каких нибудь сообществах.

Или Вы дали рекламу оффлайн, по телевизору например, или наружную рекламу, и из тех кто увидит эту рекламу, проект понравится им и они поставят опять же ссылки.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
closeyoureyes:
я вот не могу понять, кто вообще может разместить ссылку на комерческий сайт например интернет магазин)

Научись делать хорошие сайты и узнаешь:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
closeyoureyes:
Народ, приведите хотя бы несколько примеров, как на сайт могут появиться ествественные ссылки!

shakin.ru - вот отличный пример :)

[Удален]
closeyoureyes:

Евросеть,правда потом снесли.

moonters
На сайте с 09.10.2008
139
Shapranov Pavel:
shakin.ru - вот отличный пример

А чего ссылку не поставили? это был-бы отличный пример появления естественных бэков :)

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
*Белка
На сайте с 15.12.2009
5

Сайт должен быть полезным и информативным, либо содержать качественную продукцию, чтобы пользователь мог рекомендовать данный ресурс (в данном случае интернет магазин) как нечто полезное и качественное. В этом случае он и будет ссылаться на ваш "клевый интернет магазин", где есть все что нужно! Налетай и т.д. 😂

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
closeyoureyes:

Например, взяли и обругали человека при звонке в инет-магазин. А он об этом в своём блоге поделится :)

L
На сайте с 03.05.2006
171

возьмите крупный интернет магазин и посмотрите какие ссылки стоят на него. Например amazon

[Удален]
Shapranov Pavel:
shakin.ru - вот отличный пример :)

нее.

yandex.ru и google.com получше будут)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий