- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема: "Инструменты для аэрографии"
Жду с нетерпением :)
wir
Выполню для участников форума с репутацией выше 20 000.
Видимо, мое сообщение не прочли! Тема не подходящая, да и пять статей уже взял.
Получила от Кирилла рассказ - случай из жизни студентов-медиков. Текст грамотный, легко читается и вообще очень симпатичный. Мне понравилось, поэтому оплатила автору небольшой, но, надеюсь, приятный бонус. :)
Еще раньше заказывала рерайт, тоже остались самые положительные впечатления от работы. Так что, могу рекомендовать gepard89, как молодого, но очень перспективного копирайтера.
Спасибо, Кирилл! :)
Спасибо за отзыв!!!))) За бонус отдельное спасибо)))
Получила статью буквально на следующий день. К сожалению, не было свободной минутки, чтоб опубликовать её на своём ресурсе. (для злопыхателей - перед ТС я извинилась за задержку);)
Статья получилась очень интересная, с авторским взглядом на проблему и способы её решения. Читается легко, не перегружена сложными оборотами. Грамматических ошибок нет, статья разбита на подзаголовки.
Кроме того, с ТС приятен в общении. Надеюсь, нет, уверена, что Кирилл добьётся больших успехов на поприще копирайтинга. Удачи!
За отзыв спасибо, приятно получать такие отзывы)))
В ближайшие два дня передам работы остальным заказчикам, и будем ждать их отзывов!!!
И еще, если кто-то хочет получить заказ за отзыв с небольшим дополнительным условием (не финансового характера) - пишите в личку.
Приму и оплачиваемые заказы, но несколько позже, после окончания работ за отзывы.
В любом случае, если заинтересует, то пишите в ЛС, все обсудим.
Получена статья "Строительство зданий для долгосрочного хранения репы". Публиковать не буду. Да, написано грамотно, правильно. Но по теме - ни слова. Одна вода. Видать, времени у аффтара мало, чтобы порыться в гугле и поискать, как хранятся корнеплоды вообще и репа в частности. Информации валом. Но, конечно, проще написать кучу воды.
Закажу за отзыв небольшую 1-1.5К символов статью Развивающие игры по математике, вхождение названия в текст статьи не менее 4-х раз. Справитесь?
The WishMaster, спасибо за отзыв, грамотно, правильно - уже радует. Что касается воды, то это Ваше мнение, и я его уважаю.
gepard89 добавил 22.12.2009 в 18:33
Karabasovsky отныне заказы только через личку с дополнительным условием, об этом уже писал.
И еще, отныне копирайт только на медицинскую тематику.
Беру также рерайт на любую тему.
Связь через личку, цена договорная.