- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Убран срок (1 января 2010 г.), когда ООО должны были привести уставы в соответствие с законом.
http://www.kremlin.ru/acts/6377
Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 5 Федерального закона «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Закон принят Государственной Думой 9 декабря 2009 года и одобрен Советом Федерации 16 декабря 2009 года.
Справка Государственно-правового управления к федеральному закону
Федеральным законом «О внесении изменения в статью 5 Федерального закона «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (проект №280513-5) предусмотрено исключить из Федерального закона от 30 декабря 2008 г. №312-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» указание срока (1 января 2010 г.), не позднее которого общества с ограниченной ответственностью обязаны привести свои уставы в соответствие с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации и Федерального закона от 8 февраля 1998 г. №14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» в редакции названного Федерального закона.
Вместо этого предлагается установить требование привести уставы обществ с ограниченной ответственностью в соответствие с законодательством Российской Федерации не позднее чем при первом внесении в них изменений. Данная новелла позволит избежать применения мер ответственности к обществам, которые не имели возможности внести необходимые изменения в уставы и осуществить их государственную регистрацию в установленный срок.
Бабок срубили, теперь сделали перерыв. Зачем закрывать неуспевшие общества, если с них после ещё можно что-то поиметь.
Вместо этого предлагается установить требование привести уставы обществ с ограниченной ответственностью в соответствие с законодательством Российской Федерации не позднее чем при первом внесении в них изменений.
афигеть. народ в очередях стоял, за бабло очереди эти проходили.. сразу конечно так ну никак не сделать.
Ну, про то, что санкций за непрохождение перерегистрации нет, говорили с самого начала. То есть тот, кто за бабло очереди проходил - поддался панике.
Другое дело что, например, "обновленные" документы почему-то требовались не только при внесении в них изменений, но и, например, если юр. лицо решило стать соучредителем чего-нибудь, или внести изменения в банковскую карточку.
Юрист мне это сразу говорил )) Но мы все равно приняли меры.
Что делать - параноя, желание закрыться со всех сторон, типа р-раз, "я в домике"
Ну, про то, что санкций за непрохождение перерегистрации нет, говорили с самого начала. То есть тот, кто за бабло очереди проходил - поддался панике.
эх ты. еще и сделали "сам дурак". грамотно :)
Юрист мне это сразу говорил )) Но мы все равно приняли меры.
Что делать - параноя, желание закрыться со всех сторон, типа р-раз, "я в домике"
в той стране нет "я в домике" 🙅
dimidrol, ну хотя бы для успокоения.
я не парился, выходит, правильно делал )
Это всё, конечно, класс, но старые уставы ещё с мая везде отказывались принимать. Причем прежде всего - государственные органы.
Наварились на пустом месте, называется... :-/
А со следующего года - новый подарок - усложнение системы уплаты налогов и увеличение контролирующих органов. Становится всё лучше и лучше...
хе.. я 2 дня напрочь убил, зато теперь пофиг.. пусть хоть до 31 декабря сделают :)