Сценарий КВНа

[Удален]
1437

Всем здравствуйте. Тут такая проблема. Я в команде Института по КВН. И тут такая проблема... 26 числа уже игра... а комнда даже не чухалась... тут петух в "жопу" клюнул, и теперь нам срочно нужен сценарий. 2 конкурса: Приветствие, музыкальный фристайл. Может у кого есть, кто-то уже играл в КВН и у вас остался сценарий? Я живу в Казахстане, поэтому может какие-нибудь у вас кто из России, есть или остался сценарий? Нужно выступить на Ура. Не обижу. У кого есть, напишите... решим этот вопрос. Главное чтобы шутки не где не звучали по теле и радио.

LB
На сайте с 05.09.2009
4
Evdorka:
Всем здравствуйте. Тут такая проблема. Я в команде Института по КВН. И тут такая проблема... 26 числа уже игра... а комнда даже не чухалась... тут петух в "жопу" клюнул, и теперь нам срочно нужен сценарий. 2 конкурса: Приветствие, музыкальный фристайл. Может у кого есть, кто-то уже играл в КВН и у вас остался сценарий? Я живу в Казахстане, поэтому может какие-нибудь у вас кто из России, есть или остался сценарий? Нужно выступить на Ура. Не обижу. У кого есть, напишите... решим этот вопрос. Главное чтобы шутки не где не звучали по теле и радио.

Сделаете рерайт или через синонимайзер прогоните? *на правах шутки*

IF
На сайте с 12.09.2008
150

Посмотрите в тему про жгунов, там что-нибудь найдете по душе :)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
B
На сайте с 02.05.2007
240
InFlame:
Посмотрите в тему про жгунов, там что-нибудь найдете по душе :)

или сами в нее попадете

[Удален]

Очень смешно! =) А готового не у кого нету?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Evdorka личка уже работает? Сочинила приветствие)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]

Хехе, работает уже давно! Прикольно! Тока приветсвие 6 мин =))

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Evdorka продлите теперь, диалоги добавьте. Схема: главные вопросы задает, а те - отвечают с юмором.

Еще + музыкальный номерок, перефразируйте текст популярной песни, покланялись и ушли)

[Удален]

Зайдите в раздел копирайтеров - может кто-то и возьмется за написание сценария... за денюжку, конечно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий