Не уж позвольте...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
619

Не уж позвольте...

если тут у кого-то (не будем конкретно показывать) КОМПЛЕКСЫ, то остальные тут не причем. Сложите полномочия администрации и занимайтесь своими комплексами в другом месте просто как человек.

За что была закрыта тема?

Демократические "гении" продолжают...

/ru/forum/436182

Активное нарушение (баллов: 2)

Размещение бессмысленных сообщений (флуд)

Каширин

18:31 18.12.2009

Zexh добавил 18.12.2009 в 18:34

А на тему "Белоруссия цензуру ввела в интернете? " у меня статус

You have been removed from this discussion.

Zexh добавил 18.12.2009 в 18:35

Г-н Каширин, тут у вас не частная лавочка вообще-то!

Zexh добавил 18.12.2009 в 18:36

Пункт правил

4.2 Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

Это к ВАМ относится г-н Каширин. К вам, как человеку, а НЕ МОДЕРАТОРУ. Комплексы есть у ЧЕЛОВЕКА, а не модератора. Поэтому и обсуждаться тут будет именно ваше поведение ЧЕЛОВЕКА!

Я уже молчу, что многие модераторы вам не могут влепить даже нарушения, хотя не раз говорили, что должны были это сделать, потому что вы хамите, оскорбляете и прочее не хуже многих других тут.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

" - Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Ждем оппонента :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Непятничная тема :)

Hi!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

ТС, Вы понимаете это прямое обсуждение действий администрации?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
6uoncuxo3:
ТС, Вы понимаете это прямое обсуждение действий администрации?

Это обсуждение действий человка г-н Каширин. Насколько я знаю, это мужское существо человеческого вида 37 лет отроду. У модератора "Каширин" я не могу найти таких атрибутов. Если кто-то считает, что он открыто имеет право НАГЛЕТЬ как у себя дома, то пусть так и скажет, что перед правилами РАВНЫ все, но некоторые РАВНЕЕ ДРУГИХ. Хотя я сомневаюсь, что дома сильно наглеть позволят.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Zexh:
Г-н Каширин, тут у вас не частная лавочка вообще-то!

Как раз наоборот, именно частная лавочка.

Читаем правила форума, п.1.3 гласит:

Форум является частной собственностью его владельца, который в силу этого обладает полным правом устанавливать настоящие Правила и проводить определенную политику модерации, как непосредственно, так и через уполномоченных участников форума – модераторов.
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Zexh, Вы не правы. В любом случае Вам следовало писать в личку но не создавать тему идущую вразрез с правилами форума.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Kost:
Читаем правила форума, п.1.3 гласит:

Вы поддерживаете 2 вышеупомянутых в 1ом сообщении действия и признаете их действиями МОДЕРАТОРА, а не человека, который начал сюда по полной и давно примешивать свои комплексы. Я все правильно понял? Скажите тогда ДА/НЕТ или что-то другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий