Продаю макет (бизнес, статистика)

12
V1
На сайте с 10.06.2008
49
908

Доброе время суток!

Продаю макет, из-за того, что не подошел заказчику.

Цена 150$ , оговаривается лично.

В ICQ не стучать, скидывайте в ЛС свои ICQ и цены.

С уважением, Иван.

P.S. Доработаю макет для ваших нужд при предоплате 30%. А также разработаю внутреннюю страницу.

V1
На сайте с 10.06.2008
49

Все еще продаю.

Снижаю стоимость до 120$ ( о цене всегда можно договориться в ЛС )

Изменю любую деталь при предоплате 30% (все доработки бесплатные) и разработаю внутренние страницы (если требуется).

Так же возьму заказы на дизайн сайтов!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вы не продадите его за такую сумму, у меня есть небольшой опыт и я оцениваю его в 5 долларов :)

N
На сайте с 26.10.2009
152
вы не продадите его за такую сумму, у меня есть небольшой опыт и я оцениваю его в 5 долларов

Vandamme: Именно "небольшой". Такой макет минимум 50 стоит.

Я представляю что Вы во 100 оцениваете :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

этот макет делать 5-10 минут, если вы зарабатываете 50 долларов за 10 минут, то мне больше добавить нечего

[Удален]

vandamme, Вы такие тд элементы за 5 минут сделаете( а там еще и текст, и блоки с меню, и время уходит чтобы всё это в голове прокрутить и сделать нормально)?Ну ну.

А макет хороший, стоит денег.

N
На сайте с 26.10.2009
152

vandamme: Делайте и выкладывайте на продажу по 10$, если качество будет соответствовать у Вас их будут покупать, 100%!

Как говорил Геббельс:

"Критик должен быть готов и способен в любой момент по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую, самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного процесса".

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
UFOHosting:
Вы такие тд элементы за 5 минут сделаете( а там еще и текст, и блоки с меню, и время уходит чтобы всё это в голове прокрутить и сделать нормально)?Ну ну.

говорится про макет насколько я понял, что вы подразумеваете под ТД?

Arikalic
На сайте с 06.12.2009
32
Nimor:
vandamme: Делайте и выкладывайте на продажу по 10$, если качество будет соответствовать у Вас их будут покупать, 100%!

Как говорил Геббельс:

"Критик должен быть готов и способен в любой момент по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую, самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного процесса".

Чётко :) Хорошее выражение. Запишу обязательно :):)

В тренде
[Удален]

vandamme, тех.диз, на одну иконку книжки не 10 минут уйдет.

V1
На сайте с 10.06.2008
49

Все еще продаю дизайн!

Ваши цены в личку, с контактами!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий