PandoraBox - новый дорген.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

дорген вживую не видел, но судя по постам там уже собственный внутренний язык програмирования. осталось еще визуальный редактор / среду разработки создать. назвать звучной фразой Visual Doorgen 2012 и раздать нуждающимся.

[]
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Куда прописывать? В шаблон? Сам редирект в отдельном файле!

если редирект в файле red.js, например, то в доргене галку ставишь заливать все файлы с шаблоном, а на место, куда вставляется редирект в шаблоне:

[SITE]/red.js

т.к.

[SITE] — путь на главную этого дора

А если бы ты мануал хорошо прочитал, усвоил все то, что там есть, вопросов бы не возникло.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Та все, с редиректом разобрался, накосячил в шабе с путем до него. Вот только как же он с морды работал, а с внутряков из папок категорий не хотел? Ошибка то и на морде была... Ладно, хрен с ним, заработал, и это главное.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

3 страницы накатали пока я отсыпался :)

Хочу напомнить, что в папкетке можно юзать макрос [HOST] для указания папки.

Например так: d:\doors\pack15.01.2011\[HOST]

В шаблонах же нужно, как правильно заметил olegapro, нужно юзать макрос [SITE]

TopperHarley добавил 15.01.2011 в 09:24

Если же делать импорт файла акков через встроенный импортер, то совсем отпадает проблема с указанием папок. на сайте было видео об этом в последних постах, и после видео встроенный импортер был еще улучшен, юзайте

TopperHarley добавил 15.01.2011 в 09:26

Solo_by:
TopperHarley, кофе варить обучишь?))

и сало тоненько нарезать )

TopperHarley добавил 15.01.2011 в 09:32

Solo_by:
Abrupt, я бы не парил мозг и написал бы отдельную прогу.
Просто вот такие штуки врятли будут работать. Макрос в макросе.
[RANDFILE-(images[N])]
[RANDLINE-([N].txt)]

такие штуки работать буду :) это мной предусмотрено :)

Abrupt:
Отцы, помогите нубу. Как сделать, шоб дорген генерил страницы с фотками, при этом чтобы он брал для первой стр. картинки с первой папки, скажем с 1 по 20, НЕ рандомно! Для второй со второй папки и т.д. И кеи для <title>, <h1> и <alt> также брал для каждой страницы из файлов, которые будут лежать в этих папках?

галеру делаем? ;-)

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

Топпер молодец, рубить бабло и другим дает )

Отличный дорген, свою работу делает на все 100% — при знаниях генерирует лучшие дорвеи, которые приносят заработок.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
TopperHarley:

галеру делаем? ;-)

Ну да, типа того... Никак не придумаю, как сделать шаблон, чтобы он для каждой страницы брал фотки из разных папок и ключи из разных файлов.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Abrupt, ну я ж тебе подсказку дал

[RANDFILE-(images[N])]

[RANDLINE-([N].txt)]

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Solo_by:
Abrupt, ну я ж тебе подсказку дал
[RANDFILE-(images[N])]
[RANDLINE-([N].txt)]

RANDFILE случайный файл, а нужно по порядку.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
Abrupt:
RANDFILE случайный файл, а нужно по порядку.

придется пару макросов прикрутить новых видимо

TopperHarley добавил 16.01.2011 в 00:18

Talyma5:
Топпер молодец, рубить бабло и другим дает )

не рублю я никакого бабла, это все домыслы xD

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
TopperHarley:
придется пару макросов прикрутить новых видимо

Даже необходимо! Уверен, все владельцы доргена и потенциальные покупатели по-достоинству оценят возможность генерации галер или чего-нибудь наподобие, где потребуется вставлять картинки или еще какие-нибудь файлы по порядку.

Abrupt добавил 16.01.2011 в 01:53

Там еще надо как-нибудь придумать, чтобы была возможность для разных страниц брать данные из разных папок и файлов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий