Ищу оптимизатора! Опт.

123
R6
На сайте с 08.11.2005
175

может быть у них спецов нет - скажем это компания провайдер :)

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
region666:
может быть у них спецов нет - скажем это компания провайдер :)

Провайдер вообще такими делами не станет заниматься. Не провайдерское это дело :)

J
На сайте с 30.01.2006
11
Jip

Всем привет!

Вот прочитал все, что Вы тут понаписали и понял, что идти на форум "для школьников" далеко не надо. Я уже здесь! ))

Только прошу не воспринимать это как оскорбление.

Я написал все свои контакты, кому надо было - написал. Как правило это самые активные... А Вам интересно на форуме попереписываться, просто так... И на людей кидаться...

Вообщем спасибо за понимание, помощь и особенное спасибо тем, кто написал! )))

Вакансии еще есть... Так что будет желание - пишите!

P.S: всегда можно найти компромисссссс..... ))

P.P.S.: ОЧЕНЬ ПРОШУ УВАЖАЕМЫХ ВЕБ-СТУДИЙ НЕ ПРИСЫЛАТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ИЩУ ИМЕННО ФРИЛАНСЕРА! СПАСИБО!

s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95
Jip:
P.S.: ОПЛАТА ПО ФАКТУ!!!

а какие гарантии выплаты?

J
На сайте с 30.01.2006
11
Jip
s vostoka:
а какие гарантии выплаты?

Это самый важный вопрос для всех! Гарантией является честное слово + нам не выгодно кидать человека, который хорошо выполняет свою работу. Также мы не можем ставить под угрозу репутацию нашего агентства! А вот гарантий со стороны фрилансера никаких нет...

В данном вопросе у обеих сторон возникает такой вопрос и на мой взгляд у фрилансера меньше риска...

s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95
Jip:
Также мы не можем ставить под угрозу репутацию нашего агентства!

а что, хорошая репутация у агентства? тогда почему шифруетесь?

J
На сайте с 30.01.2006
11
Jip
s vostoka:
а что, хорошая репутация у агентства? тогда почему шифруетесь?

Значит на это есть свои причины...

RV
На сайте с 21.07.2005
14

off

Jip:
гарантий со стороны фрилансера никаких нет

ну почему же нет.

Многие могут предоставить договора.

А оплта по факту, по крайней мере для меня и с кем я работаю, заведомо занижает успеваемость. Хотя бы часть денег давайте вперед.

С Уважением Роман В.
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Уважаемы й Jip! Не могли бы Вы передать мне 10000$. За эту сумму я буду держать Ваш сайт в топе 1 год. Раскрутка по факту оплаты в течении как обычно.

Помоему абсолютно равноценное предложение.

50/50
saityru
На сайте с 10.03.2006
175
Jip:
Всем привет!
Вот прочитал все, что Вы тут понаписали и понял, что идти на форум "для школьников" далеко не надо. Я уже здесь! ))

Только прошу не воспринимать это как оскорбление.

Я написал все свои контакты, кому надо было - написал. Как правило это самые активные... А Вам интересно на форуме попереписываться, просто так... И на людей кидаться...

Вообщем спасибо за понимание, помощь и особенное спасибо тем, кто написал! )))

Вакансии еще есть... Так что будет желание - пишите!

P.S: всегда можно найти компромисссссс..... ))

P.P.S.: ОЧЕНЬ ПРОШУ УВАЖАЕМЫХ ВЕБ-СТУДИЙ НЕ ПРИСЫЛАТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ИЩУ ИМЕННО ФРИЛАНСЕРА! СПАСИБО!

кстати, нормальный способ! Один фрилансер ченить поделает, другой. ...

под обещанные деньги можно найти много желающих (начинающих, без заказов сидящих), получится дешевле.

У нас есть одна компания, типа большая, там такой способ при приеме на работу. Обещают много, из сосискателей собирается очередь. Принимают кого получше, но на ИСЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК, З/П на этот срок - 50%, что уже ниже среднего. И за эти бабки рекламодатель получает энтузиаста! Во, как хитро! Ну а потом срок продлевается пару раз под разным видом причин, и, .... желающих то много.

PS (любимое Вами ЗЫ) может у Вас все по-другому, но недосказанность и кривизна, видимая витиеватость всегда настораживают ....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий