Продвижение в Яндексе по НЧ запросам

12
A
На сайте с 15.07.2005
33
1176

Задача продвижения Интернет сайта m-koleso.ru по поисковым запросах Яндекса, необходимо попадание и дальнейшее поддержание запросов в топ 3,10:

Слова и комментарии к продвижению во вложении.

О сайте: доменному имени 3 года, в настоящее время по некоторым низкочастотным запросам попадает в топ 20. Результат, т.е. попадание в всех слов топ 3,10 необходим в течении двух месяцев работы. Результат считается достигнутым, выплачивается вознаграждение:

1. Если слова попали в топ 10, в качестве форс-мажора считается не попадание 10-ти слов в топ 10, 2 из которых находятся не ниже топ50, 2 не ниже топ30, и 6 не ниже топ 20, сумма вознаграждения в таком случае выплачивается.

2. Если слова попали в топ 3, в качестве форс-мажора считается не попадание 10-ти слов в топ 3, 2 из которых находятся не ниже топ50, 2 не ниже топ20, и 6 не ниже топ 10, сумма вознаграждения в таком случае выплачивается.

Оценка и оплата проводится после получения результатов описанных выше (Т.Е. ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА, а не предоплата) отдельно оплачивается вознаграждение за выполнение пункта 1, затем за выполнение пункта 2, суммы вознаграждений могут быть различны. После достижения пункта 2, продвижение переходит в режим поддержки, за оговоренное вознаграждение, суммы вознаграждения порядок, и структура оплаты возможны различны, и оговариваются.

Интересуют специалисты с опытом продвижения.

Успешному кандидату будет предложена поддержка зимних запросов в топ 30-50.

В случае успешной работы, будет предложено дальнейшее продвижение сайта, по другим, зимним запросам, слова, суммы условия будут оговариваться отдельно.

Жду от вас:

1. Цену за достижение пункта 2

2. Цену за достижение пункта 1

3. Структуру и форму отплаты поддержки позиций

unk 50306.doc
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

для начала - слова выбраны неправильно

Avelon добавил 18.12.2009 в 16:26

и это не НЧ запросы, как бы

NO
На сайте с 29.04.2009
18

Alexy, Какие гарантии оплаты тогда, если нет предоплаты?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

В таком разе проще сделать свой магазин и его двигать за свои деньги, чем чужой.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Оценка и оплата проводится после получения результатов описанных выше

вы уверены что кто захочет свои кровные вкладывать в чужой бизнес - да еще в течении двух месяцев? удачи!

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
[Удален]

Дикое предложение, мягко говоря.

A
На сайте с 15.07.2005
33

Я уже работал по предоплате, скоре всего попал на мягко говоря не профессионала. Теперь мне не хочется отплачивать неудачные попытки, поэтому возможны и другие различные схемы, в которых оговариваются условия при которых выплачивается возмещение всех затрат на раскрутку + премия. Я готов обсуждать, но моё требование выполнение согласованных задач, а не приобретение ссылок на ссылочных биржах за деньги заказчика.

Возможно промежуточная оплата результата (т.е. оплата затрат), например при достижении как вариант топ50 ну или что то другое. Готов к разумному компромиссу.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Alexy: Обратитесь к профессионалу, а не к фрилансеру. Psycho - отличный профессионал. Видел его семенар, посмотрите и Вы.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Nimor:
Alexy: Обратитесь к профессионалу, а не к фрилансеру.

Психо конечно монстр :) Но фрилансер - это не уровень профессионализма, а способ заработка. Противопоставлять фрилансера и профессионала, это как мягкое с тёплым.

Лунный Кот добавил 19.12.2009 в 17:20

Alexy:
Теперь мне не хочется отплачивать неудачные попытки

У меня есть экстрасенсорные способности. Дайте попробую заглянуть в прошлое... вижу! Вижу заказчика, пытающегося сэкономить. Вижу фрилансера, предлагающего райские кущи за три копейки. Так, всматриваюсь в лицо заказчика... это ВЫ???????

B
На сайте с 11.12.2009
116
Лунный Кот:

У меня есть экстрасенсорные способности. Дайте попробую заглянуть в прошлое... вижу! Вижу заказчика, пытающегося сэкономить. Вижу фрилансера, предлагающего райские кущи за три копейки. Так, всматриваюсь в лицо заказчика... это ВЫ???????

😂😂😂😂

[Удален]

А есть такие люди, которые продвигают по НЧ запросам? Нужно 10-15 запросов. Если не трудно с ценами в ЛС

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий