- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже считаю, что надо попробовать в вечные статьи вложить. Только в качественные. На хороших качественных сайтах. С возрастом домена. В як и дмоз. Взять несколько ссылок в статье 3 допустим. Два НЧ и один ВЧ. НЧ обеспечат, что результат хоть какой-то да будет. А со временем когда собереться большое количество ссылок может быть будет и результат от ВЧ.
Второй вариант. Это взять толкового школьника. Который хорошо учиться и более менее знает русский язык. И платить ему деньги, 1000 рублей в месяц за частичную занятость. То есть его задача будет наполнять контентом сайт. Придумывать статьи. Предъяви ему требования по уникальности, к примеру, пусть проверяет через какой либо сервис. Со временем, если на сайте много уникального контента, то от этого в любом случае будет польза. Многие будут находить сайт по низко частотным запросам. А при грамотной внутренней перелинковке, когда появитсья больше денег можно будет добавить ссылки и сайт очень легко выведеться в топ.
В принципе как по мне ни тот ни тот способ не позволит монизировать сайт после траты этих денег) Как по мне монетизация сайта возможна при ежемесячных затратах) главное что бы прибыль была больше убытков. То есть вкладывать надо будет постоянно.
Почему в пустую, можно тупо следовать большинству распространённых советов
и будет вам счастье.
Я, вот, например, первый свой сайт гонял в системе активной раскрутки.
(это когда автосерфинг)
Примерно полтора месяца и в конце концов раскрутил! :)
И,вот, когда я его раскрутил меня подвёл хостинг...🚬
закупится контентом и по немногу покупать ссылки с жирных сайтов
Всем спасибо за ответы. Я на правильном пути. До вопроса, я тратил деньги на контент, вечные ссылки, вечные статьи, и закупал ссылки в сапе с морд.
на эту сумму получится разместить около 10+-5 статей. маловато, ИМХО, чтобы подняться по нормальным запросам, да и с вводом всяких АГС статьи и вечные ссылки имеют туманную перспективу, т.к. страницы с ними могут выпадать из индекса
MMX3000, Да, но ведь сайты проходят модерацию в GGL и очень тщательно в Миралинкс. Или я не прав?
MMX3000, Да, но ведь сайты проходят модерацию в GGL и очень тщательно в Миралинкс. Или я не прав?
Размещал статьи в Миралинксе 300 штук. После АГС 17, Снежинск, АГС 30 - ниодна статья не выпала из индекса.
А 7 тыс. руб. вам лучше вложить в хороший контент. Для продвижения ВЧ, это ниочем.
Размещал статьи в Миралинксе 300 штук. После АГС 17, Снежинск, АГС 30 - ниодна статья не выпала из индекса.
А 7 тыс. руб. вам лучше вложить в хороший контент. Для продвижения ВЧ, это ниочем.
А 100500 хватит? Уже известна тематика и какие у ТС кеи? Экстрасенсорикой балуемся? :D Тем более, что тематика не коммерческая.
muratti добавил 20.12.2009 в 17:19
Второй вариант. Это взять толкового школьника. Который хорошо учиться и более менее знает русский язык.
🤪
10 школьников
А 100500 хватит? Уже известна тематика и какие у ТС кеи? Экстрасенсорикой балуемся? :D Тем более, что тематика не коммерческая.
Вы хоть что то продвинули с нуля после Снежинска, раз о экстрасенсорике заикнулись?