Регистрация ТЗ против захвата РФ-доменов

U
На сайте с 08.11.2005
59
540

В конце лета я предлагал услуги пакетной регистрации товарных знаков: /ru/forum/389643

Тогда количество откликов превысило возможности по регистрации и образовалась очередь. Такой спрос, я думаю, с одной стороны был вызван чересчур низкой ценой, а с другой - отсутствием альтернативного источника бесплатных грамотных консультаций на форуме.

Старое предложение больше не действует. Зато запускается другое и с другими целями.

Сейчас я выступаю от лица компании Русоникс. Вообще-то мы профессионально занимаемся VPS-хостингом. В добавку к этому есть еще комплекс услуг, направленный на удовлетворение потребностей наших основных клиентов - малого и среднего бизнеса. Сейчас к ним добавилась и регистрация товарных знаков.

Услуга родилась в результате многочисленных обращений клиентов, которым по разным причинам не удалось зарезервировать домены в зоне РФ. Это касается не только тех компаний, у которых вообще нет товарных знаков, но и обладателей ТЗ, которые по тем или иным причинам не соответствуют правилам резервирования в зоне РФ.

Недавно я опубликовал статью, посвященную вопросам отказа в резервировании доменов: http://www.ibusiness.ru/blogs/ustinov/487911/ Также там описана методика защиты от потенциального захвата РФ-доменов в период аукциона и свободной регистрации.

Собственно услуга: Регистрация товарных знаков.

Работа нашего специалиста: 10 000 руб. за 1 знак.

Пошлины уплачиваются отдельно.

Если информации в статье и на сайте недостаточно - спрашивайте, готов консультировать по теме (в разумных пределах, конечно). Прошу в личку вопросы не задавать - пишите или в комментариях, или по адресу tm@rusonyx.ru для общения по конкретным вопросам.

Спасибо за внимание. Обращайтесь!

Русоникс: надежный хостинг с 2001 года

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий