- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В конце лета я предлагал услуги пакетной регистрации товарных знаков: /ru/forum/389643
Тогда количество откликов превысило возможности по регистрации и образовалась очередь. Такой спрос, я думаю, с одной стороны был вызван чересчур низкой ценой, а с другой - отсутствием альтернативного источника бесплатных грамотных консультаций на форуме.
Старое предложение больше не действует. Зато запускается другое и с другими целями.
Сейчас я выступаю от лица компании Русоникс. Вообще-то мы профессионально занимаемся VPS-хостингом. В добавку к этому есть еще комплекс услуг, направленный на удовлетворение потребностей наших основных клиентов - малого и среднего бизнеса. Сейчас к ним добавилась и регистрация товарных знаков.
Услуга родилась в результате многочисленных обращений клиентов, которым по разным причинам не удалось зарезервировать домены в зоне РФ. Это касается не только тех компаний, у которых вообще нет товарных знаков, но и обладателей ТЗ, которые по тем или иным причинам не соответствуют правилам резервирования в зоне РФ.
Недавно я опубликовал статью, посвященную вопросам отказа в резервировании доменов: http://www.ibusiness.ru/blogs/ustinov/487911/ Также там описана методика защиты от потенциального захвата РФ-доменов в период аукциона и свободной регистрации.
Собственно услуга: Регистрация товарных знаков.
Работа нашего специалиста: 10 000 руб. за 1 знак.
Пошлины уплачиваются отдельно.
Если информации в статье и на сайте недостаточно - спрашивайте, готов консультировать по теме (в разумных пределах, конечно). Прошу в личку вопросы не задавать - пишите или в комментариях, или по адресу tm@rusonyx.ru для общения по конкретным вопросам.
Спасибо за внимание. Обращайтесь!