Есть проблемы с Гуглом. Ищу спеца

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
933

Доброго дня всем.

Продвигаю сайт в рунете. Основной упор делается на яндекс, в котором плавно но проект движется вверх.

На сайт в течении года закупались ссылки, статьи и т.п. Постоянно размещается уникальный контент.

Недавно обнаружил, что трафика с гугла вообщет нет, что очень странно. Нет даже по самым НЧ.

В гугле я не бум бум, поэтому прошу помощи. Если есть люди которые готовы посмотреть сайт и дать консультацию или что-то еще для улучшения ситуации с гуглом, то велкам в личку или асю (в провиле есть).

P.S. Уважаемые модераторы, долго думал в какой раздел постить, в раздел "работа для вебмастера" все таки не совсем подходит.

Z
На сайте с 12.09.2008
127

промахнулся заместь ПС :(

R7
На сайте с 30.04.2008
264

знаю как двигать в гугле

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Готовьте толстый кошелек к распотрошению... сначала они возьмут Вас на "раскрутку", а потом прибегут в мою тему про "Бесплатный Аудит Сайтов", как бы так сделать это... Там пять шестых подобных "сайтов" - проверяйте! Я это ГОВНО уже давно вычислил. И Вам того же советую!

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
B
На сайте с 31.01.2007
166
alek007:
Доброго дня всем.

Продвигаю сайт в рунете. Основной упор делается на яндекс, в котором плавно но проект движется вверх.

На сайт в течении года закупались ссылки, статьи и т.п. Постоянно размещается уникальный контент.

Недавно обнаружил, что трафика с гугла вообщет нет, что очень странно. Нет даже по самым НЧ.

В гугле я не бум бум, поэтому прошу помощи. Если есть люди которые готовы посмотреть сайт и дать консультацию или что-то еще для улучшения ситуации с гуглом, то велкам в личку или асю (в провиле есть).

P.S. Уважаемые модераторы, долго думал в какой раздел постить, в раздел "работа для вебмастера" все таки не совсем подходит.

Постучитесь в аську или в личку отдам вам минутку свободного времени помогу бесплатно ;)

Barrister
На сайте с 02.03.2007
91

ТС, покажите пациента...

D
На сайте с 06.07.2009
4

Попробуй в гугле site:домен, покажет все проиндексированные страницы. Может под фильтр попал, за покупку ссылок (;

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

ТС - обращайтесь. Контакты и отзывы в подписи.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий