- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой сервер подойдёт для блого-хостинга?
И какую лучше установить CMS для блого-хостинга? Может WP MU?
Расскажите о разных CMS для блого-хостинга, их + и -.
И сервер где лучше брать.
Какой сервер подойдёт для блого-хостинга?
И какую лучше установить CMS для блого-хостинга? Может WP MU?
Расскажите о разных CMS для блого-хостинга, их + и -.
И сервер где лучше брать.
farizor, А в Google не пробовали всё это ввести по отдельности ?
Информации хватило бы - с головой...
farizor, А в Google не пробовали всё это ввести по отдельности ?
Информации хватило бы - с головой...
Верное замечание. Но в этой теме я рассчитывал прочитать мнения людей, а не то, что скажет гугляшка.
имхо, для блогохоста сервер должен иметь много оперативной памяти. WP жрет ее очень активно
и должен быть таким, чтобы кэширование блоговых CMS на нем хорошо работало, не знаю только наверняка что для этого нужно. имхо, опять же оперативная память нужна )))
Vanger добавил 18.12.2009 в 10:12
исходя из требования большого количества памяти, думаю, требуются "толстая" шина. не менее 1333МГц
Life Type очень хорошо работает в плане малой нагрузки на сервак. У меня правда пока до 400 уников бывало, а сервис расположен на обычном виртуальном хостинге. Никаких проблем. По расчётам до 2000 уникальных этот движок на обычном хостинге держит если всё грамотно настроить. Ну а потом на VDS можно переезжать.
Если WPMU - допиливать прийдется очень много.
Life Type очень хорошо работает в плане малой нагрузки на сервак. У меня правда пока до 400 уников бывало, а сервис расположен на обычном виртуальном хостинге. Никаких проблем. По расчётам до 2000 уникальных этот движок на обычном хостинге держит если всё грамотно настроить. Ну а потом на VDS можно переезжать.
Как Life Type в плане удобности для пользователя, админа? Там есть как в WP плагин rus-to-lat.php ?
Как Life Type в плане SEO ?
farizor, В подписи сервис на Life Type можно глянуть. СЕО - на выбор 3 варианта ссылок, поддержка поддоменов и доменов. Тоесть блоги могут быть как на поддоменах основного сервиса, так и на отдельных доменах (у меня в папках домена). Все кирилические названия постов, блогов и тем преобразуются в латинские автоматически. Возможность задавать названия ссылок постов вручную или они будут сформированы автоматом. Есть куча плагинов и шаблонов. Кэширование по умолчанию. Антиспам - googlemap и прочие нужные любому блогеру фишки присутствуют. Короче всё что есть в WP из того что используется 99% блоггеров есть и в LT. Плюс загрузка собственных шаблонов 9если включить эту опцию) или можно поставить плагин редактора шаблона.