Продажа: Тиц-60 | ЯК | DMOZ | 8 лет сайту |. Старт = 500$.

[Удален]
mr.mixer:
К тому, что вы продаете то, что вам не принадлежит.

mr.mixer, Сайты на Ucoz тоже не принадлежат владельцам. В том числе и сайты на народе не принадлежат владельцам.

Вы в теме каждого продавца пишете, что они не имеют права продавать свои сайты, или только у меня решили выделиться ?

NetworkWorker добавил 19.12.2009 в 03:22

Т.к. FABIO fors major уже третий раз появляется в сети и третий раз полностью игнорирует сообщения о том, что он выиграл аукцион (похоже он просто набивает посты) - победителем аукцион становится romasenco со ставкой в 750wmz.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
NetworkWorker:

NetworkWorker добавил 19.12.2009 в 03:22
Т.к. FABIO fors major уже третий раз появляется в сети и третий раз полностью игнорирует сообщения о том, что он выиграл аукцион (похоже он просто набивает посты) - победителем аукцион становится romasenco со ставкой в 750wmz.

это получается что уже отказались три человека?

[Удален]

romasenco, Почему три ?

Отказался только VContexte и всё.

FABIO fors major, по непонятным причинам игнорирует сообщения.

Третий здесь - вы.

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

ТС, отписался Вам в личку, честное слово не видел сообщений, у Вас есть моя аська, стукнули бы. Ставку снимаю, так на сайте 60-70% одни фото, урл увидел позже ставки. После блица я в топ не заходи, приношу свои извинения, если что не так

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
FABIO fors major:
урл увидел позже ставки

Слушайте, что за дела? Для чего вообще делается аукцион? Почему все ДУМАЮТ прежде чем давать блиц?

FABIO fors major:
если что не так

Да всё не так, нарушаете привычный порядок вещей на форуме, да и вообще в жизни.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

Я блиц не давал, а несколько дней назад купил тут сайт с доходом 350 рублей, я про то что просто так я ставок, не делаю. Повторюсь после блица я в топ не заходил, по той же причине при людно не отказывался от ставки, чтоб не портить ТС аукцион, а как увидел сообщения только что сразу ответил.

FABIO fors major добавил 19.12.2009 в 16:45

ТС, хочу услышать от Вас разъяснений почему Вы продаёте сайт не являясь его владельцем? И поясните пожалуйста от куда он у Вас, если я ошибаюсь. Как он стал Вашим?... А то людям минусов наставляли и исчезли...

FABIO fors major добавил 19.12.2009 в 17:35

Человек не отвечает не в личку не тут, хотя в сети. По натыкал на кнопочки и исчез :)

[Удален]
FABIO fors major:
почему Вы продаёте сайт не являясь его владельцем?

FABIO fors major, Вы не выспались, или покурили чего ? С чего вы взяли, что я не являюсь владельцем сайта ?

Действительно: "Иногда лучше жевать, чем говорить"..

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Жуй сам, продавец воздуха. Владельцем всех народных сайтов является сам Яндекс.

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
NetworkWorker:
FABIO fors major, Вы не выспались, или покурили чего ? С чего вы взяли, что я не являюсь владельцем сайта ?
Действительно: "Иногда лучше жевать, чем говорить"..

Я чётко задал вопрос: Как Вы стали владельцем сайта новгородского пту?

[Удален]
mr.mixer:
Жуй сам, продавец воздуха. Владельцем всех народных сайтов является сам Яндекс.

mr.mixer, Ты чей-то клон, похоже ? Иначе какого чёрта ты вообще лезешь в эту тему (именно в эту) и пишешь тут эту муть ?

На форуме продаётся УЙМА сайтов на народе - напиши каждому в теме это, а я посмотрю как люди отреагируют...

Тем более тебе уже ответили:

NetworkWorker:
Вы в теме каждого продавца пишете, что они не имеют права продавать свои сайты, или только у меня решили выделиться ?

NetworkWorker добавил 19.12.2009 в 19:19

FABIO fors major:
Я чётко задал вопрос: Как Вы стали владельцем сайта новгородского пту?

FABIO fors major, Какое вам дело, если вы не являетесь участником аукциона ?

И для размышления на этот тупой вопрос:

FABIO fors major, Если-бы вы купили этот сайт сейчас - "Как бы Вы стали владельцем сайта новгородского пту?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий