- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К тому, что вы продаете то, что вам не принадлежит.
mr.mixer, Сайты на Ucoz тоже не принадлежат владельцам. В том числе и сайты на народе не принадлежат владельцам.
Вы в теме каждого продавца пишете, что они не имеют права продавать свои сайты, или только у меня решили выделиться ?
NetworkWorker добавил 19.12.2009 в 03:22
Т.к. FABIO fors major уже третий раз появляется в сети и третий раз полностью игнорирует сообщения о том, что он выиграл аукцион (похоже он просто набивает посты) - победителем аукцион становится romasenco со ставкой в 750wmz.
NetworkWorker добавил 19.12.2009 в 03:22
Т.к. FABIO fors major уже третий раз появляется в сети и третий раз полностью игнорирует сообщения о том, что он выиграл аукцион (похоже он просто набивает посты) - победителем аукцион становится romasenco со ставкой в 750wmz.
это получается что уже отказались три человека?
romasenco, Почему три ?
Отказался только VContexte и всё.
FABIO fors major, по непонятным причинам игнорирует сообщения.
Третий здесь - вы.
ТС, отписался Вам в личку, честное слово не видел сообщений, у Вас есть моя аська, стукнули бы. Ставку снимаю, так на сайте 60-70% одни фото, урл увидел позже ставки. После блица я в топ не заходи, приношу свои извинения, если что не так
урл увидел позже ставки
Слушайте, что за дела? Для чего вообще делается аукцион? Почему все ДУМАЮТ прежде чем давать блиц?
если что не так
Да всё не так, нарушаете привычный порядок вещей на форуме, да и вообще в жизни.
Я блиц не давал, а несколько дней назад купил тут сайт с доходом 350 рублей, я про то что просто так я ставок, не делаю. Повторюсь после блица я в топ не заходил, по той же причине при людно не отказывался от ставки, чтоб не портить ТС аукцион, а как увидел сообщения только что сразу ответил.
FABIO fors major добавил 19.12.2009 в 16:45
ТС, хочу услышать от Вас разъяснений почему Вы продаёте сайт не являясь его владельцем? И поясните пожалуйста от куда он у Вас, если я ошибаюсь. Как он стал Вашим?... А то людям минусов наставляли и исчезли...
FABIO fors major добавил 19.12.2009 в 17:35
Человек не отвечает не в личку не тут, хотя в сети. По натыкал на кнопочки и исчез :)
почему Вы продаёте сайт не являясь его владельцем?
FABIO fors major, Вы не выспались, или покурили чего ? С чего вы взяли, что я не являюсь владельцем сайта ?
Действительно: "Иногда лучше жевать, чем говорить"..
Жуй сам, продавец воздуха. Владельцем всех народных сайтов является сам Яндекс.
FABIO fors major, Вы не выспались, или покурили чего ? С чего вы взяли, что я не являюсь владельцем сайта ?
Действительно: "Иногда лучше жевать, чем говорить"..
Я чётко задал вопрос: Как Вы стали владельцем сайта новгородского пту?
Жуй сам, продавец воздуха. Владельцем всех народных сайтов является сам Яндекс.
mr.mixer, Ты чей-то клон, похоже ? Иначе какого чёрта ты вообще лезешь в эту тему (именно в эту) и пишешь тут эту муть ?
На форуме продаётся УЙМА сайтов на народе - напиши каждому в теме это, а я посмотрю как люди отреагируют...
Тем более тебе уже ответили:
Вы в теме каждого продавца пишете, что они не имеют права продавать свои сайты, или только у меня решили выделиться ?
NetworkWorker добавил 19.12.2009 в 19:19
Я чётко задал вопрос: Как Вы стали владельцем сайта новгородского пту?
FABIO fors major, Какое вам дело, если вы не являетесь участником аукциона ?
И для размышления на этот тупой вопрос:
FABIO fors major, Если-бы вы купили этот сайт сейчас - "Как бы Вы стали владельцем сайта новгородского пту?"