- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Web 2.0 Portal изначально задумывался мной как сайт исключительно о технологиях Web 2.0. Но со временем пришло понимание, что тематика слишком узкая, потому пришлось ее расширить за счет статей о веб-дизайне, программировании и раскрутке. Сейчас сайту пол года, неделю назад открылся форум.
Буду рад выслушать ваши пожелания и предложения как по поводу юзабилити, так и дизайна/контента/CMS/вебмастера ;)
В целом положительное впечатление. Но мне уж очень напоминает мои ГС на вордпрессе )
Ну да, дизайн без наворотов, но вроде не это главное.
LanKaster, belliseo
Спасибо за отзывы. Дизайн, конечно, не идеальный - денег на профессиональный нет, приходится все делать самому. Все мы когда-то начинали :)
оценивать там нечего, блог как блог.
Оценить его можно только прочитав десяток статей и взвесить насколько контент полезный и интересный
Логотип бы значительно придал бы изюминку сайту и выделил бы его из массы сателитов
раз это Web 2.0 Portal, то и диз нужен соответствующий, добавить всяких штучек в стиле веб 2.0 не помешало б!
раз это Web 2.0 Portal, то и диз нужен соответствующий, добавить всяких штучек в стиле веб 2.0 не помешало б!
Например? :)
А где там Портал? И web 2.0 только в домене. Не так ли?
действительно - дизайна нет. но это в блоге не главное. если контент - уникальный - то неплохо, ибо читаем) глубоко не вникал, но, думаю - подтянуть дизайн и будет вполне неплохо для начала (в случае, если, повторюсь: контент уникальный и не рерайт)... это принципиально ключевой момент, как вы понимаете...
marcusgrey
спасибо за отзыв. Да, контент уникальный и я понимаю что дизайн у сайта довольно посредственный. Как минимум мне что-то не сильно нравится использованный мною градиент, надо с ним что-то сделать.
С другой стороны - я подумываю прикрутить WIKI. После этого будет не грех заплатить за профессиональный дизайн всего сайта.