Web 2.0 Portal - ваше мнение?

12
afiskon
На сайте с 02.11.2009
15
1084

Web 2.0 Portal изначально задумывался мной как сайт исключительно о технологиях Web 2.0. Но со временем пришло понимание, что тематика слишком узкая, потому пришлось ее расширить за счет статей о веб-дизайне, программировании и раскрутке. Сейчас сайту пол года, неделю назад открылся форум.

Буду рад выслушать ваши пожелания и предложения как по поводу юзабилити, так и дизайна/контента/CMS/вебмастера ;)

Blog: http://eax.me/ (http://eax.me/) ### ICQ: 33-73-63-514
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

В целом положительное впечатление. Но мне уж очень напоминает мои ГС на вордпрессе )

B
На сайте с 13.12.2009
2

Ну да, дизайн без наворотов, но вроде не это главное.

afiskon
На сайте с 02.11.2009
15

LanKaster, belliseo

Спасибо за отзывы. Дизайн, конечно, не идеальный - денег на профессиональный нет, приходится все делать самому. Все мы когда-то начинали :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

оценивать там нечего, блог как блог.

Оценить его можно только прочитав десяток статей и взвесить насколько контент полезный и интересный

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]

Логотип бы значительно придал бы изюминку сайту и выделил бы его из массы сателитов

J
На сайте с 13.11.2008
155

раз это Web 2.0 Portal, то и диз нужен соответствующий, добавить всяких штучек в стиле веб 2.0 не помешало б!

afiskon
На сайте с 02.11.2009
15
JIucky:
раз это Web 2.0 Portal, то и диз нужен соответствующий, добавить всяких штучек в стиле веб 2.0 не помешало б!

Например? :)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Web 2.0 Portal - ваше мнение?

А где там Портал? И web 2.0 только в домене. Не так ли?

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54

действительно - дизайна нет. но это в блоге не главное. если контент - уникальный - то неплохо, ибо читаем) глубоко не вникал, но, думаю - подтянуть дизайн и будет вполне неплохо для начала (в случае, если, повторюсь: контент уникальный и не рерайт)... это принципиально ключевой момент, как вы понимаете...

afiskon
На сайте с 02.11.2009
15

marcusgrey

спасибо за отзыв. Да, контент уникальный и я понимаю что дизайн у сайта довольно посредственный. Как минимум мне что-то не сильно нравится использованный мною градиент, надо с ним что-то сделать.

С другой стороны - я подумываю прикрутить WIKI. После этого будет не грех заплатить за профессиональный дизайн всего сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий