Какой CMS для СДЛ?

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
ancifer2002:
Честно говоря, не понимаю такого как "СДЛ для Сапы". Тогда уже СДС, а это уже кардинально другое понятие. :D
СДЛ делается в первую очередь для людей.

Ну в самом начале я написал, что будет отличный дизайн (могу показать в личку), хороший функционал, скажем так и для людей и для сапы

P
На сайте с 22.09.2009
20
FABIO fors major:
А бот яндекс смотрит на то, что лицензия или нет? имеет значение?

Не совсем понял суть, но на моей памяти такого небыло:)

Биржа (http://getgoodlinks.ru/) для продажи ссылок под Google 200$ в месяц (http://gogetlinks.net/?inv=0mvue9)на блоге с 10 тиц ежемесячно
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Если для сапы, то зачем нужен функционал серьезный?
WP, DLE на выбор. Качественный контент и вперед

WordPress и DataLifeEngine по Вашему не серъезные по функционалу?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

Я про то, скажем подаётся заявка на регистрацию в ЯК, и смотрит ли яндекс на то, лицензионный движок или нет ?(в этом просто не совсем шарю) :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
А бот яндекс смотрит на то, что лицензия или нет? имеет значение?

Из Ваших вопросов становится понятно, что Вы проект делаете не для людеq а для робота и извлечение в первую очередь каких то средств из него.

Лицензия прежде всего нужна именно для Васи для людей.

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
eis:

Я не знаю, поэтому и советуюсь с Вами

FABIO fors major добавил 17.12.2009 в 23:06

eis:
Из Ваших вопросов становится понятно, что Вы проект делаете не для людеq а для робота и извлечение в первую очередь каких то средств из него.
Лицензия прежде всего нужна именно для Васи для людей.

Я хочу сделать качественную сетку, чтоб сайты были для людей привлекательные внешне, также к примеру сделать базу купля продажи недвижимости...

P
На сайте с 22.09.2009
20
eis:

Где я написал, что они не серьезные по функционалу? Само собой не Drupal и не Joomla, но тоже весьма достойные движки.

Я имел ввиду то, что для сапы не столь важен функционал, главное контент и кол-во страниц.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Где я написал, что они не серьезные по функционалу? Само собой не Drupal и не Joomla, но тоже весьма достойные движки.
Я имел ввиду то, что для сапы не столь важен функционал, главное контент и кол-во страниц.

Я просто спросил :)

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Вот вам добрый совет, который поможет сэкономить кучу денег и нервов: ничего пока не делайте, почитайте этот форум какое то время, разберитесь… а то у вас очень странные вопросы :)

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
Erick Flatcher:
Вот вам добрый совет, который поможет сэкономить кучу денег и нервов: ничего пока не делайте, почитайте этот форум какое то время, разберитесь… а то у вас очень странные вопросы :)

Я уже этим 3 года занимаюсь ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий