Объяснить поисковикам о чем сайт

12
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
Лёлик2:
у меня на странице около 50 тегов alt и title

TITLE одного раза вполне достаточно.🙄

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Лёлик2:
у меня на странице около 50 тегов alt и title и только 10 раз встречается слово "размер" - и гугл уже назначил "Размер" самым ключевым словом!

Молодец. Осталось в hidden поместить еще 100 ключевиков и ждать чуда😂

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Не буду читать все комменты (уверен, большинство - бредовые). Просто скажу: оформлять ссылки так, чтобы посетитель их не смог увидеть, точнее чтобы ему пришлось постараться чтобы увидеть. Как реализовать - зависит от дизайна. Но в любом случае ссылки должны быть где-нить внизу, мелким шрифтом, невыделяющимся цветом (читай: близким к фону).

А чтобы от ПС спрятать - подгружай это аджаксом. Я так делаю и всё пучком.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
antoca:
Не буду читать все комменты (уверен, большинство - бредовые).

Аааа... жгун 😂

Тс, срочно делай как тебе советовали

А зачем мелочиться близким к фону и мелким? Сделать в один пиксель и под цвет фона зафигарь 😂

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Webit:
Аааа... жгун 😂
Тс, срочно делай как тебе советовали
А зачем мелочиться близким к фону и мелким? Сделать в один пиксель и под цвет фона зафигарь 😂

Однопиксельные картинки-ссылки явно упоминались, как один из приемов "обмана" поисковиков, сайт может быть пессимезирован в выдаче за такие вещи. Ну, если не "опущен", то минус в репу ему со стороны поисковиков скорее будет занесен. А при определенном количестве таких приемов, их может хватить для подхвата какого-нибудь фильтра.:o

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий