Gagen - Система скандинавских аукционов

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
1005

Добрый день ув.пользователи.

Я не имею понятия,почему данная тема не актуальна...Нет,даже не так,почему не актуально участие в такой замечательной программе?

В Кратце: Вы получаете 15% С каждой ставки участника,который зарегестрировался у вас на сайте.

Товары действительно приходят клиентам, гуглил - все правда.Партнерская программа платит. В течении 2-3 суток.

Саппорт отвечает в течении 1-2 дней.Например сегодня,мы обменялись 12 письмами :idea:

Панелька хорошая,разборчивая.Можно приклеплять свой домен.

пример - url

Если не клеить домен - в стандарте будет www.**.gagen.ru

Партнерка будет очень хорошо давать в карманчик,при большом обьеме траффика.

Собственно регистрироватся тут = Регистрация.

Т.Е вы получаете собственную систему скандинавских аукционов,и получаете 15% от каждой ставки - каждого вашего клиента.

Пы.Сы не рефка,не партнерка,просто понравилась партнерка,решил поделится.Вроде не баян.

Спасибо за внимание, с ув. ваш warhunter...

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Старо как мир. Ставил себе и не заработал НИЧЕГО. :(

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Chessmaster:
Старо как мир. Ставил себе и не заработал НИЧЕГО. :(

А чего ж так? Я вот прикупил парочку гугль купончиков , пустил их на свой веб - есть небольшой прогресс(выхлоп), это за 1 лишь сутки.Может плохо старались? :)

W
На сайте с 24.11.2007
223
warhunter:
Я вот прикупил парочку гугль купончиков , пустил их на свой веб - есть небольшой прогресс(выхлоп)

Можно поподробней? (Затраты/Прибыль)

[Удален]
warhunter:
Я не имею понятия,почему данная тема не актуальна..

Спасибо, конечно, может и стоящая вещь... но у меня тоже не получалось, правда пробовал в полсилы)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Я никого не заставляю,не упрашиваю и т.д,просто советую,попробуйте :) купончик стоит 100р - вордстат яндекса вам в помощь, гео - россия/украина ;)

W
На сайте с 24.11.2007
223
warhunter:
Я никого не заставляю,не упрашиваю и т.д,просто советую,попробуйте :) купончик стоит 100р - вордстат яндекса вам в помощь, гео - россия/украина ;)

Ну там помимо купона нужно аккаунт пополнять на 400 рублей.

Окупились затраты?

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Вот моя статистика за месяцев 5. Судите сами.

Партнерская доля: 20%

Итого получено 71468.13 руб.

Итого зарегистрировано пользователей: 3364

Итого платных ставок у пользователей: 1196

Итого бесплатных ставок у пользователей: 105

Лично я трафик давно убрал.

Shock syndicate
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Юпрайз,поделись пожалуйста,достижениями.Если можно - в аську,был бы признателен ;)

Neo Clocker
На сайте с 11.08.2007
67

Немного работал с гагеном

поднял 4к рублей, впринципе как мне кажется можно неплохо заработать в этой теме при наличии своеобразного подхода)))

С уважением, Виталий.
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Кто желает разобраться с гагеном , проконсультироваться, что да как - велкам в аську. Траф не нагоняю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий