- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рерайт 0.5 вмз/1000 без пробелов
Так как примеров нет, оставлю прямо тут .
До :
Сноуборд - это отрада скучающих зимой скейтеров и тоскующих без моря серферов. И действительно, что делать экстремалу, когда за окном сугробы по колено. Сноуборд больше и тяжелее скейта. Но снег - не асфальт, скорость скольжения тут просто огромна, адреналина намного больше.
Сноубордисты тоже не стояли на месте и всячески развивали свой вид спорта. В сноубординге существует 3 основных направления
Спортивный сноубординг - это то, что мы теперь видим во время трансляций Олимпийских игр. Слалом, параллельный слалом, бордеркросс и другие профессиональные спортивные дисциплины.
Фрирайд - произвольный спуск по неизведанным, девственным трасам. Опасное и непредсказуемое занятие.
Фристайл - старая добрая акробатика. Прыжки, кувырки, трюки на проверенной трассе
После:
Сноуборд - данное отрада тоскующих в зимний период скейтеров и грустящих в отсутствием моря серферов. И вправду, чем заниматься экстремалу, если за окном сугробы по колено. Конечно сноуборд не сравнить со скейтом , он во много раз больше и тяжелея. Но снег - не асфальт, скорость скольжения здесь просто громадна, адреналина гораздо больше.
Как и во стальных видах экстремальной культуры, сноуборд развивался и со временем появилось 3 основных направления :
1.Спортивный сноубординг - это то, что я последнее время мы наблюдаем на экранах телевезиров в период Олимпийских игр. Слалом, параллельно слалом, бордекросс и остальные профессионально спортивные дисциплины.
2.Фрирайд – свободный спуск по заранее не изведанным местам. Опасное и непредсказуемое занятие.
3.Фристайл - это старая и всем знакомая акробатика . В которую входят прыжки, кувырки, трюки на специально проверенной и подготовленной трассе.
По Advego уникальность 100%
Рерайт 0.5 вмз/1000 без пробелов
Сноуборд - данное отрада тоскующих в зимний период скейтеров и грустящих в отсутствием моря серферов. И вправду, чем заниматься экстремалу, если за окном сугробы по колено. Конечно сноуборд не сравнить со скейтом , он во много раз больше и тяжелея. Но снег - не асфальт, скорость скольжения здесь просто громадна, адреналина гораздо больше.
Как и во стальных видах экстремальной культуры, сноуборд развивался и со временем появилось 3 основных направления :
1.Спортивный сноубординг - это то, что я последнее время мы наблюдаем на экранах телевезиров в период Олимпийских игр. Слалом, параллельно слалом, бордекросс и остальные профессионально спортивные дисциплины.
2.Фрирайд – свободный спуск по заранее не изведанным местам. Опасное и непредсказуемое занятие.
3.Фристайл - это старая и всем знакомая акробатика . В которую входят прыжки, кувырки, трюки на специально проверенной и подготовленной трассе.
По Advego уникальность 100%
"данное отрада" - это что-то непонятное. Ошибок много, например, "в отсутствием моря", "и тяжелея", "во стальных видах" (получилось "стальные виды"), "Как и во стальных видах экстремальной культуры, сноуборд", "что я последнее время мы наблюдаем", "телевезиров", "акробатика . В которую входят". Может, просто торопитесь?:)
Плохой рерайт. Попробуйте еще раз, но сделайте вычитку до того, как решитесь выложить текст на суд людской :)
Попытка номер № 2
До:
Конечно, сознательно сделать рерайт статьи или, если точнее, окончательно переписать её своими словами можно несколькими способами. В первую очередь, начинающим рерайтерам нужно исходный текст статьи полностью, обдумать план роботы, от которолго и получится своя собственная статья. Чаще всего, эти новые статьи получаются лучше чем сам исходник. Но согласитесь, что это занимает время
После:
Для осознанного исполнения рерайта статьи, либо полностью переписать ее, собственными словами можно при помощи нескольких приемов. Для начала, новичку рерайта необходимо иметь начальный текст. Потом он должен определиться со схемой действий, по которой и будет происходит рерайт статьи. Во многих случаях, получившееся статья, выходит на много лучше чем сам исходник . Да же такое простое действие занимает время.
Жду критики.
Сделаю рерайт за отзыв☝
Попытка номер № 2
До:
Конечно, сознательно сделать рерайт статьи или, если точнее, окончательно переписать её своими словами можно несколькими способами. В первую очередь, начинающим рерайтерам нужно исходный текст статьи полностью, обдумать план роботы, от которолго и получится своя собственная статья. Чаще всего, эти новые статьи получаются лучше чем сам исходник. Но согласитесь, что это занимает время
После:
Для осознанного исполнения рерайта статьи, либо полностью переписать ее, собственными словами можно при помощи нескольких приемов. Для начала, новичку рерайта необходимо иметь начальный текст. Потом он должен определиться со схемой действий, по которой и будет происходит рерайт статьи. Во многих случаях, получившееся статья, выходит на много лучше чем сам исходник . Да же такое простое действие занимает время.
Жду критики.
Сделаю рерайт за отзыв☝
Пожалуйста, ТС, сделайте вычитку своего рерайта, как Вас просили. Много "Моя твоя не понимать". Вижу вы хотите научиться, так что удачи!
fisherman1, Не могли бы вы потребнее расписать в чем мои ошибки . И что такое вычитка .
Ну тогда держите ваши ошибки:
1) Пробел после знака препинания не нужен. Нужен после.
2) потребнее. Подробнее нужно, это правильно.
3) Новичку рерайта - ужасно коряво звучит.
4) будет происходит рерайт статьи - нужно будет происходитЬ рерайт статьи.
5) Проблемы с пунктуацией - это я не буду объяснять.
6) получившееся статья - нужно получившаЯся статья
Это то что бросается в глаза.
меня ужасно бесит использование слова "Потом" в начале предложения во втором варианте... ведь существует великое множество различных синонимов, которые могли бы передать тот же смысл, который вложен в вышеупомянутое слово, но в более приятной для прочтения форме:
Следующим шагом является...
Далее необходимо...
После того как...
и т.д.
Не знаю... чисто субъективное мнение, не принимайте близко к сердцу. моя чрезмерная придирчивость может быть следствием всего лишь скверного настроения...
Всем благодарен , буду стараться исправить ошибки .
Сделаю рерайт бесплатно , в случаи хорошо выполненой работы отзыв☝
Нет, не стараетесь исправить вы ничего. Я вам указал на то, где пробелы ставить.
Смотрю и думаю - рано вам писать тексты. 3 ошибки в предложении и пробел перед запятой - это многовато.
совет хочу вам дать бесплатный - установите плагин к вашему браузеру, выделяющий орфографические ошибки, или же поставьте Оперу версии 10.10, встроенные функции которой повысят ваш уровень владения "Великим и Могучим..." и уберегут от нелепых грамматических ошибок при общении в Сети.