хочу купить домен

12
M
На сайте с 28.09.2009
29
834

добрый день. Банальный вопрос - нужно приобрести домен com. Т.к. я давно не занимался доменами, то банально не помню как это сделать. Что нужно именно для домена ком? Нужно зарегистрировать ник хендл? Как это сделать? Или завести аккаунт на godaddy.com например?

L
На сайте с 29.11.2009
38
magicscreenshot:
добрый день. Банальный вопрос - нужно приобрести домен com. Т.к. я давно не занимался доменами, то банально не помню как это сделать. Что нужно именно для домена ком? Нужно зарегистрировать ник хендл? Как это сделать? Или завести аккаунт на godaddy.com например?

Заведи акаунт на гоудеди, купи гифт карту гоу дедди, ей расплатишься за домен, к карте как правило идет промо код, введя который при расчете за домен его цена уменьшится. Или можешь расплатиться кредиткой. да .. еще надо выбрать доменное имя )

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
M
На сайте с 28.09.2009
29
legalaspect:
Заведи акаунт на гоудеди, купи гифт карту гоу дедди, ей расплатишься за домен, к карте как правило идет промо код, введя который при расчете за домен его цена уменьшится. Или можешь расплатиться кредиткой. да .. еще надо выбрать доменное имя )

доменное имя выбрано. Какие действия должен проделать текущий владелей домена чтобы передать его мне?

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Какие действия должен проделать текущий владелей домена чтобы передать его мне?

он должен сделать пуш домена

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
magicscreenshot:
доменное имя выбрано. Какие действия должен проделать текущий владелей домена чтобы передать его мне?

Читать правила у регистратора.

M
На сайте с 28.09.2009
29
alexspb:
Читать правила у регистратора.

у него может быть другой регистратор

L
На сайте с 29.11.2009
38
magicscreenshot:

У каждого регистратора свои правила трансфера. Желательно завести аккаунт у того же регистратора, что и передающий. В пределах одного регистратора домены передаются пушем, у гоу дедди это выглядит так http://buypr.ru/node/49

после этого останется просто продлить домен.

M
На сайте с 28.09.2009
29
legalaspect:
У каждого регистратора свои правила трансфера. Желательно завести аккаунт у того же регистратора, что и передающий. В пределах одного регистратора домены передаются пушем, у гоу дедди это выглядит так http://buypr.ru/node/49
после этого останется просто продлить домен.

нет возможности узнать кто регистратор. Как домены передаются между разными регистраторами?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
magicscreenshot:

значит читайте обоих регистраторов ))

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
нет возможности узнать кто регистратор

а во вхуиз ежели посмореть?

M
На сайте с 08.07.2007
126
magicscreenshot:
Как домены передаются между разными регистраторами?

Через трансфер. Вы у своего регистратора запускаете процесс трансфера домена, вводите код домена (это текущий регистратор должен сообщить), потом ваш регистратор отправляет письмо текущему владельцу домена с просьбой подтвердить трансфер и если он подтверждает то дней через 5 домен трансферится. Иногда быстрее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий