- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня серьезные основания полагать что у Яндекса нет 80% поискового трафика. Что все эти посещалки, клики, и звонки по телефону типа: "Позовите главного бухгалтера" или "А как быстро Вы сможете приехать?" или "Ой а че у Вас так дорого?" или "Ой че у Вас так подозрительно дешево?". Это всего лишь надутый Яндексом мыльный пузырь который исправно надувают всем известные "Платоны Щукины" с образованием ЯСЛИ и УСКОРЕННЫЕ КУРСЫ СОТРУДНИКА ЯНДЕКСА. В связи с этим я решился на практике проверить мои догадки.
Вот какую задачу мне нужно решить. 90% процентов трафа приходит на мой сайт через главную страницу. Поэтому я хочу сделать дубль сайта и уменя будет две главные страницы "Index" и "Index1". Я конечно мог бы на главной странице во весь экран сделать слой с простым вопросом "Откуда Вы пришли?" и направлять посетителей либо по сайту либо по дублю сайта, но не хочу лишний раз напрягать потенциальных заказчиков. В связи с этим вопрос: Можно ли на хостинге установить какую-нибудь мульку и в автомате сортировать посетителей с Яндекса от других юзеров?
Жжжжжесть...Как она есть!:-))))
А мулька под именем Liveinternet вас не устраивает?:-)))
Жжжжжесть...Как она есть!:-))))
А мулька под именем Liveinternet вас не устраивает?:-)))
Фишка в том что на главном сайте будет стоять один контактный телефон, а на дубле другой. Поэтому если раздается звонок на вторм телефоне я уже заранее знаю что это звонит лох с Яндекса😂
С помощью PHP
смотрите на рефер залетного посетителя и в зависимости от него меняйте телефон вот и все, никаких дублей страниц.
как сказал CyBase PHP вам в помощь.
PS.
Если будет много трафа, то вы обязательно увидите четкую разницу в соотношение пришедший_посетитель/звонок для каждой ПС - т.к. разными ПС пользуются разные слои населения.
смотрите на рефер залетного посетителя и в зависимости от него меняйте телефон вот и все
А под клоакинг это не подпадёт?
Можно ли на хостинге установить какую-нибудь мульку и в автомате сортировать посетителей с Яндекса от других юзеров?
Если 2-а сайта. То один закройте от индексации Я, а другой наоборот только чтобы для Я была разрешена индексация.
уменя будет две главные страницы "Index" и "Index1".
Нафига?
Если 2-а сайта. То один закройте от индексации Я, а другой наоборот только чтобы для Я была разрешена индексация.
Нафига?
А Яндекс не сможет проиндексировать Index его индексация начнется со страницы Index1
Под клоакинг попадает случайный пост или случайная новость на странице? Скорее всего нет.
А тут всего пара цифр будет, ну а для особо нервных можно телефон в картинке отображать.
сайты, отдающие разный контент пользователям и роботам поисковых систем («клоакинг»),
сайты, отдающие разный контент пользователям и роботам поисковых систем («клоакинг»),
контент будет на то он и называется дублем:)
vit74, зачем заниматься тупостью и делать какие-то левые страницы, если можно в две строки написать код, который будет по рефереру определять тот телефон, который нужен...?