Как автоматом отделить кривое зеркало рунета от рунета? , Мухи отдельно - Котлеты отд

[Удален]
839

Есть у меня серьезные основания полагать что у Яндекса нет 80% поискового трафика. Что все эти посещалки, клики, и звонки по телефону типа: "Позовите главного бухгалтера" или "А как быстро Вы сможете приехать?" или "Ой а че у Вас так дорого?" или "Ой че у Вас так подозрительно дешево?". Это всего лишь надутый Яндексом мыльный пузырь который исправно надувают всем известные "Платоны Щукины" с образованием ЯСЛИ и УСКОРЕННЫЕ КУРСЫ СОТРУДНИКА ЯНДЕКСА. В связи с этим я решился на практике проверить мои догадки.

Вот какую задачу мне нужно решить. 90% процентов трафа приходит на мой сайт через главную страницу. Поэтому я хочу сделать дубль сайта и уменя будет две главные страницы "Index" и "Index1". Я конечно мог бы на главной странице во весь экран сделать слой с простым вопросом "Откуда Вы пришли?" и направлять посетителей либо по сайту либо по дублю сайта, но не хочу лишний раз напрягать потенциальных заказчиков. В связи с этим вопрос: Можно ли на хостинге установить какую-нибудь мульку и в автомате сортировать посетителей с Яндекса от других юзеров?

MR
На сайте с 21.02.2009
83

Жжжжжесть...Как она есть!:-))))

А мулька под именем Liveinternet вас не устраивает?:-)))

[Удален]
m@rmot:
Жжжжжесть...Как она есть!:-))))
А мулька под именем Liveinternet вас не устраивает?:-)))

Фишка в том что на главном сайте будет стоять один контактный телефон, а на дубле другой. Поэтому если раздается звонок на вторм телефоне я уже заранее знаю что это звонит лох с Яндекса😂

CB
На сайте с 19.11.2009
28

С помощью PHP

B
На сайте с 23.10.2006
170

смотрите на рефер залетного посетителя и в зависимости от него меняйте телефон вот и все, никаких дублей страниц.

как сказал CyBase PHP вам в помощь.

PS.

Если будет много трафа, то вы обязательно увидите четкую разницу в соотношение пришедший_посетитель/звонок для каждой ПС - т.к. разными ПС пользуются разные слои населения.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
bimcom:
смотрите на рефер залетного посетителя и в зависимости от него меняйте телефон вот и все

А под клоакинг это не подпадёт?

vit74:
Можно ли на хостинге установить какую-нибудь мульку и в автомате сортировать посетителей с Яндекса от других юзеров?

Если 2-а сайта. То один закройте от индексации Я, а другой наоборот только чтобы для Я была разрешена индексация.

vit74:
уменя будет две главные страницы "Index" и "Index1".

Нафига?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:

Если 2-а сайта. То один закройте от индексации Я, а другой наоборот только чтобы для Я была разрешена индексация.

Нафига?

А Яндекс не сможет проиндексировать Index его индексация начнется со страницы Index1

B
На сайте с 23.10.2006
170
Str256:

Под клоакинг попадает случайный пост или случайная новость на странице? Скорее всего нет.

А тут всего пара цифр будет, ну а для особо нервных можно телефон в картинке отображать.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Под клоакинг попадает случайный пост или случайная новость на странице?

сайты, отдающие разный контент пользователям и роботам поисковых систем («клоакинг»),

[Удален]
CB
На сайте с 19.11.2009
28

vit74, зачем заниматься тупостью и делать какие-то левые страницы, если можно в две строки написать код, который будет по рефереру определять тот телефон, который нужен...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий