- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Время идёт, приходят новые идеи... пальцы сами ложатся на клавиши...
Встречайте новое моё творение:
LEOnidUKG - Two aspects (MP3 256, 14.8 Mб, продолжительность 00:08:06)
А аспекта действительно два, один мягкий, а другой более жёсткий, да и к чему уже слова :)
Слушайте, наслаждайтесь, оценивайте ;)
Ссылки на все треки в подписи.
P.S. Ссылку подправил.
Примерная длит звучания секунд 10-15
криво легло?
закачивается 1,06 МБ 0:34
Простите, ссылку подправил.
А кстати никто так и не оценил :) Слушаю уже второй день, хороший трек! Спасибо :)
ТС молодец музыка отличная!
Благодарю за отзывы. Качаем, не стесняемся. Кто любит Goa Trance (Мелодичный т.е.) милости прошу :)
Хороший трек!
LEOnidUKG, у тебя замечательный стиль. А вот персонально для олухов, ну, как я уже цитировал на днях...
Михаил Александрович Шолохов
Для Советских читателей труден...
И поэтому пишет для олухов
Михаил Александрович Дудин
Так вот с твоим-то талантом - да в миноре бы написать. Ну хоть одну. Ну для олухов. Ну грустное, да? Только не с соплями, а такое же мощное и быстрое, но трагическое. В миноре. Вот это будет шедевр дней. Ну, как минимум, шедевр форума. Если понадобятся мои скромные подсказки - всегда.
LEOnidUKG, у тебя замечательный стиль. А вот персонально для олухов, ну, как я уже цитировал на днях...
Так вот с твоим-то талантом - да в миноре бы написать. Ну хоть одну. Ну для олухов. Ну грустное, да? Только не с соплями, а такое же мощное и быстрое, но трагическое. В миноре. Вот это будет шедевр дней. Ну, как минимум, шедевр форума. Если понадобятся мои скромные подсказки - всегда.
Благодарю на добром слове :)
Если честно я не умею писать весёлые мелодии, есть парочка, но она случайность... все мелодии очень медленные и грустные, это я уже их приукрашиваю, чтобы было не так уж грустно :)
А так есть у меня одна старенькая композиция, я её не выкладывал. Хочу сделать ремастеринг. Она не слишком быстрая и минорная, и есть мнимая нота, которой нет в треке, но она слышится :)
Ну вздохнул и в очередной раз утерся. Думал, ну сделаем работу... Ну хоть минорную покажи, что ли....
Что ж с Вами, гениями, делать... Вон Пелвис - ему только идею дай, да впрочем у него их самого - больше, чем у меня, и человек отличный, вот с таким бы я поиграл снова... да вот вкусы у нас с ним ну совсем разные. Ему вот нравится Великий, а мне нет...
Покажи песню в миноре. То, что ты сейчас позиционируешь как грустные, такими далеко не являются.