- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Время идёт, приходят новые идеи... пальцы сами ложатся на клавиши...
Встречайте новое моё творение:
LEOnidUKG - Two aspects (MP3 256, 14.8 Mб, продолжительность 00:08:06)
А аспекта действительно два, один мягкий, а другой более жёсткий, да и к чему уже слова :)
Слушайте, наслаждайтесь, оценивайте ;)
Ссылки на все треки в подписи.
P.S. Ссылку подправил.
Примерная длит звучания секунд 10-15
криво легло?
закачивается 1,06 МБ 0:34
Простите, ссылку подправил.
А кстати никто так и не оценил :) Слушаю уже второй день, хороший трек! Спасибо :)
ТС молодец музыка отличная!
Благодарю за отзывы. Качаем, не стесняемся. Кто любит Goa Trance (Мелодичный т.е.) милости прошу :)
Хороший трек!
LEOnidUKG, у тебя замечательный стиль. А вот персонально для олухов, ну, как я уже цитировал на днях...
Михаил Александрович Шолохов
Для Советских читателей труден...
И поэтому пишет для олухов
Михаил Александрович Дудин
Так вот с твоим-то талантом - да в миноре бы написать. Ну хоть одну. Ну для олухов. Ну грустное, да? Только не с соплями, а такое же мощное и быстрое, но трагическое. В миноре. Вот это будет шедевр дней. Ну, как минимум, шедевр форума. Если понадобятся мои скромные подсказки - всегда.
LEOnidUKG, у тебя замечательный стиль. А вот персонально для олухов, ну, как я уже цитировал на днях...
Так вот с твоим-то талантом - да в миноре бы написать. Ну хоть одну. Ну для олухов. Ну грустное, да? Только не с соплями, а такое же мощное и быстрое, но трагическое. В миноре. Вот это будет шедевр дней. Ну, как минимум, шедевр форума. Если понадобятся мои скромные подсказки - всегда.
Благодарю на добром слове :)
Если честно я не умею писать весёлые мелодии, есть парочка, но она случайность... все мелодии очень медленные и грустные, это я уже их приукрашиваю, чтобы было не так уж грустно :)
А так есть у меня одна старенькая композиция, я её не выкладывал. Хочу сделать ремастеринг. Она не слишком быстрая и минорная, и есть мнимая нота, которой нет в треке, но она слышится :)
Ну вздохнул и в очередной раз утерся. Думал, ну сделаем работу... Ну хоть минорную покажи, что ли....
Что ж с Вами, гениями, делать... Вон Пелвис - ему только идею дай, да впрочем у него их самого - больше, чем у меня, и человек отличный, вот с таким бы я поиграл снова... да вот вкусы у нас с ним ну совсем разные. Ему вот нравится Великий, а мне нет...
Покажи песню в миноре. То, что ты сейчас позиционируешь как грустные, такими далеко не являются.