подскажите чем подвигать сдл?

12
BS
На сайте с 11.11.2009
27

Тут все зависит от возможностей и желания, опять таки можна воспользоватся чьими-то усугами а можно и самому пробовать, но не спеша.

M
На сайте с 01.12.2009
4
Privod:
michania,

Все очень просто, предлагаю продвижение сайта. А что Вы бы хотели из особенного ?

когда в асе бываете обсудим

michania добавил 17.12.2009 в 14:15

BANDIT_SEO:
Тут все зависит от возможностей и желания, опять таки можна воспользоватся чьими-то усугами а можно и самому пробовать, но не спеша.

спрашиваю не только для себя , думаю многим новичкам будет интересно

раскажите как подбираете и где закупаете ссылочки?

BS
На сайте с 11.11.2009
27
michania:
когда в асе бываете обсудим

michania добавил 17.12.2009 в 14:15

спрашиваю не только для себя , думаю многим новичкам будет интересно
раскажите как подбираете и где закупаете ссылочки?

Все давно описано на форуме) читайте, не так уж это все и страшно как кажется /ru/forum/400366

лично я делаю так:

оптимизация страниц под НЧ, составление анкоров с распределением по страницам сайта и соответственно закупка по ним ссылок на сапе по критериям ТИЦ от 10, ПР от 0, ВС от 5 до 7, домены 2-го уровня, УВ 2,3 ну и чтоб приэмущественно СДЛ, тут нада потрудится, но результат того стоит

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

michania,

Я сейчас в icq, пишите.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Ссылками с тематический сайтов.

Sape+искать площадки на форуме + миралинкс.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
BANDIT_SEO:
Размещение банеров врядли назвеш продвижением, скорее реклама и причем это затратно

Во-первых, тут уже надо решить, что мы понимаем под продвижением: продвижение сайта только и исключительно в поисковых системах или же всё в комплексе, что способно принести сайту целевых посетителей. Если мы ориентируемся на второй (более широкий) смысл - то это, конечно же, продвижение.

Во-вторых, насчёт затратности: мне вот как-то до сего времени удавалось (и, надеюсь, будет удаваться и впредь) обзаводиться баннерной рекламой, не затрачивая на то ни единой копейки. В баннерообменных сетях сайт регистрируется, на сайте крутится реклама других участников сети, а баннеры, ведущие на сайт, - соответственно, на сайтах других участников.

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий