- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ради эксперимента поставил в тексте на уникальной странице своего сайта скрытую ссылку на свой же сайт. Один му-ло спер весь контент страницы и проглотил ссылку не посмотрев. Теперь на его сайте стоит скрытая ссылка на меня.
Вот я и думаю, хорошо это или плохо?
Плохо..по башке от ПС ваш сайт получить за скрытую ссылку..
Хорошо, ссылка проиндексируется и будет работать. По башке точно не получите. За судьбу акцептора не ручаюсь.
Ради эксперимента поставил в тексте на уникальной странице своего сайта скрытую ссылку на свой же сайт.
Плохо.
Теперь на его сайте стоит скрытая ссылка на меня
Хорошо.
Спёр, скорее всего, бот. Ручками такое не допускают. Теперь смотри, является ли страница вора динамической или нет? Если динамическая (на лету бот читает) - пару строк кода и его страничка в бане. :) Если статическая - убирай со своей страницы скрытую ссылку, пока от ПС по шапке не получил.
Хорошо, ссылка проиндексируется и будет работать. По башке точно не получите. За судьбу акцептора не ручаюсь.
Так Яндекс ее и проиндексировал:), стоит ли этим злоупотреблять? Воруют много и как правило полные чайники. Нормальный чел хоть рерайт сделает
yakov Ch добавил 17.12.2009 в 08:17
Спёр, скорее всего, бот. Ручками такое не допускают. Теперь смотри, является ли страница вора динамической или нет? Если динамическая (на лету бот читает) - пару строк кода и его страничка в бане. Если статическая - убирай со своей страницы скрытую ссылку, пока от ПС по шапке не получил.
Страница у вора статическая и руками сделанная. вебмастер- тупень, или мало заплатили, он у меня страниц пять спер
Не получится злоупотреблять. Но пробуйте, потом напишите, что вышло :) Мне кажется бот определит скрытую ссылку и заменит адрес (под скрытой я имею ввиду под цвет фона)
Не получится злоупотреблять. Но пробуйте, потом напишите, что вышло Мне кажется бот определит скрытую ссылку и заменит адрес (под скрытой я имею ввиду под цвет фона)
Для общей информации: скрытую ссылку у себя поставил еще в мае месяце, сайт как был в топе, так и остался (никаких санкций не заметил), но учтем, что ссылка была на самого себя!!!
Воришка своровал контент примерно через месяц, разница лишь в том, что моя страница по соответствующему запросу в топе, а его в ж-пе
Несколько раз натыкался на сайты, у которых нельзя было выделить текст, предполагаю что это специальный скрипт, хотя могу ошибаться 0
примитивнейший яваскрипт.. работает только в интернет эксплорере и в мозилле..
наилучший метод борьбы с копипастом - абуза в хостинг.. Работает в 90% случаев. Причем я уже забил даже писать сначала владельцам сайта.. Когда хостеры их сайты блокируют, они сами начинают мне писать :)
Главное, вменяемые доказательства предоставлять.. ве.бархив.орг для этих целей самое то..