- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в этой тематике дохера разных фильтров. вот под какой-то и попали. ждите, со временем все встанет на свои места.
не хотите ждать напишите Платонам :) может они объяснят.
Блин. Пиплы. ТС пишет что его доры не снесли с народа, а в яше их уже давно нет ))))
Блин. Пиплы. ТС пишет что его доры не снесли с народа, а в яше их уже давно нет ))))
+1 , я же ответ и написал чуть выше, на первой странице смотреть
ну так про это речь и идет. просто, врятли это уникальный случай. кому нужны такие эксперименты?
ну я бы не сказал что это уникальный случай....ладно бы дор был один или два там...
Выше спрашивали что означает "бан " так по моему мнению это означает что дор должны снести с народа, вот и всех делов то
но доры торчат уже достаточно долгое время однако и их не сносят
хотя все до одного запрещены к индексации
(просто в свое время когда я эти доры только сделал то не добавлял в аддурл,но после того как я увидел что трафа с них нет решил попробовать)
давайте термины не путать. бан это бан, а снос это снос.
В первом случае, тот кто забанил может разбанить, а во втором процесс необратим.
Офтоп конечно. Но так для образовательных целей http://slovari.yandex.ru/dict/dal/article/dal/03200/13300.htm
ну я бы не сказал что это уникальный случай....ладно бы дор был один или два там...
Выше спрашивали что означает "бан " так по моему мнению это означает что дор должны снести с народа, вот и всех делов то
но доры торчат уже достаточно долгое время однако и их не сносят
хотя все до одного запрещены к индексации
(просто в свое время когда я эти доры только сделал то не добавлял в аддурл,но после того как я увидел что трафа с них нет решил попробовать)
Как же Вы не поймёте, что хоть народ это хост от Яндекса, всё равно это разные вещи. Если Вас забанили на в индексе , это Один бан, если Вас забанили на хосте э то второй бан. Друг с другом они не связаны и не влияют друг на друга.
Как же Вы не поймёте, что хоть народ это хост от Яндекса, всё равно это разные вещи. Если Вас забанили на в индексе , это Один бан, если Вас забанили на хосте э то второй бан. Друг с другом они не связаны и не влияют друг на друга.
Прочитай пост выше. На хосте не банят, с хоста сносят.
за фразу "Сайт сделан на движке WordPress." я бы все сайты с народа не смотря сносил бы.
за фразу "Сайт сделан на движке WordPress." я бы все сайты с народа не смотря сносил бы.
даже если была бы такая фраза: Я сделал вчера классный сайт. Сайт сделан на движке WordPress. Урл такой-то..
?