Апорт зашевелился...

На сайте с 18.05.2003
168
888

Уже ль не начался ли новый виток борьбы между SE ?

пришел Апорт на днях и съел одним разом ВСЕ страницы моего сайта. К чему бы это. До этого ел регулярно, но по чуть чуть (по 3-4 страницы раз в неделю - другую) У кого нибудь подобное наблюдалось ?

A
На сайте с 08.03.2003
203

у меня тут апорт вообще жрать отказывается:))

вот все собираюсь в службу поддержки письмо писать ...

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вообще-то, у робота Апорта аппетит самый большой. Т.е. переиндексация всего сайта раз в месяц - это вроде как и нормально :).

T
На сайте с 04.06.2003
3
Как писал aleks
у меня тут апорт вообще жрать отказывается:))
вот все собираюсь в службу поддержки письмо писать ...

О! та же картина. И письмо я уже даже отправлял. Будет примерно такой ответ - "почитайте следующую информацию - http://www.aport.ru/webmast.htm"

Некогда им отвечать...

Делай добро и бросай его в воду..
На сайте с 18.05.2003
168

Дело в том, что такой аппетит первый раз у меня.... сайт висит с сентября - статистику всё время смотрю - не было у меня еще такого - точно помню :) Потому и ветку создал

NL
На сайте с 29.01.2003
212

У меня 5 июня робот Апорта забрал 77% страниц. Прикол произошел 6 июня - снова пришел робот Апорта и забрал на одну страницу больше.

P.S. 7го июня робот уже не приходил :D

На сайте с 18.05.2003
168

Ко мне робот еще и сегодня ночью сходил. Съел все страницы одним разом... ждемс изменений в позициях.....

На сайте с 18.05.2003
168

.... эээээ....

блин-компот. Вот только сейчас заметил: по куче запросов выпол из апорта. вообще. спама нет в пропавших страницах, эта причина ПОЛНОСТЬЮ исключена. хотя по другим поднялся. у них тоже кластеры иногда отваливаются чтоли ???

ER
На сайте с 19.11.2002
107
у них тоже кластеры иногда отваливаются чтоли ???

Да, бывает.

T
На сайте с 04.06.2003
3

Получил ответ на свой вопрос от суппорта Апорта (хех, каламбурчик):

"индексирует динамические страницы или страницы, содержащие символ “?” в адресе в ограниченном для каждого сайта количестве. Размер квоты зависит от конкретного сайта (в частности, от его индекса цитируемости) и может, в частности, быть нулевым".

так что не видать мне себя в Апорте видимо еще долго...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий