Интервью с Михаилом Райциным aka MiRaj — основателем бирж Miralinks и GoGetLinks

12
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
2028

Решил анонсировать интервью и на Серче. Всё думал в какой раздел поместить, в итоге остановился на этом, если найдётся более подходящий - переместите ;)

Сегодня в гостях у блога Shapranov.RU очень интересный человек, Михаил Райцин — эксперт-аналитик корпорации РБС, основатель рекламного агентства «Миралаб», учредитель крупнейших бирж и сервисов: биржи статей Miralinks, биржи рекламных обзоров GoGetLinks и системы сервисов для оптимизаторов «SEO Tools», автор и ведущий популярного блога «Записки Муркетолога».

Прочитать само интервью и поделиться своим мнением, можно здесь :beer:

A1
На сайте с 16.02.2006
143

хм, при переходе по ссылке возникают проблемы с кодировкой. В тоже время зашел с морды - все ок.

PS Довольно интересный и информативный блог. Подписался на ленту.

с уважением, Алексей
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Та-же история.

png 354345.png
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

было бы чего читать :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Alex17, neznaika, в кеше гугла висит не-битая версия (в данный момент, по крайней мере).

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Отлично, всплыл новый глюк :) - это только в опере

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Shapranov Pavel:
Отлично, всплыл новый глюк :) - это только в опере

Ну как же только в опере, если Вам привели выше скриншот из FireFox. Да и у меня FF, проблема та же =).

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Shapranov Pavel - не только в опере - в Лисе тоже у меня с различными видами операционок и версиями лисы

+ в IE в некоторых версиях всплывает окно, что я должна что-то сохранить на компе :( - типа файл для кого-то там исполнения

R
На сайте с 02.01.2009
105

Opera 10.10, проблем с кодировкой не возникло.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Это не проблема кодировки, это проблема некорректной отдачи сервером сжатого содержимого. Не все браузеры его кушают.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Mr 13:
Ну как же только в опере, если Вам привели выше скриншот из FireFox. Да и у меня FF, проблема та же =).

Я просто сам FF пользуюсь, поэтому проблемы не заметил

webcat:
Shapranov Pavel - не только в опере - в Лисе тоже у меня с различными видами операционок и версиями лисы
+ в IE в некоторых версиях всплывает окно, что я должна что-то сохранить на компе :( - типа файл для кого-то там исполнения

Теперь всё работает ;)

Mr 13:
Это не проблема кодировки, это проблема некорректной отдачи сервером сжатого содержимого. Не все браузеры его кушают.

Исправил, вчера включил zlib сжатие, а оно вот какие проблемы вызвало... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий