- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот у нас в Сибири утром было -37, сейчас тоже потеплело -35 :))
В новостях проскакивают репортажи о том, как одесситы дружно справляются с ситуацией — такое ощущение, что это вести с другой планеты. Так дружненько, всем миром, то ли это пропаганда, то ли просто дали установку на позитив в новостях, то ли правда чистая — но почему-то смотреть чертовски приятно.
Тимуровцы там бабушок откапывают из-под снега, дальнобойщиков кормят, которые на дороге застопорились, да и вообще))
А у нас от снега в супермаркете крыша начала проваливаться внутрь О_О
"Кто ж так строит?!"(с)
В новостях проскакивают репортажи о том, как одесситы дружно справляются с ситуацией — такое ощущение, что это вести с другой планеты. Так дружненько, всем миром, то ли это пропаганда, то ли просто дали установку на позитив в новостях, то ли правда чистая — но почему-то смотреть чертовски приятно.
Тимуровцы там бабушок откапывают из-под снега, дальнобойщиков кормят, которые на дороге застопорились, да и вообще))
А у нас от снега в супермаркете крыша начала проваливаться внутрь О_О
"Кто ж так строит?!"(с)
Правду показывают:) Тут сами посмотрите. Список людей, готовых помочь в каждом районе. Те, подключают своих знакомых и т.д. Я гордюсь! :))
У нас позавчера оттаяло, а сегодня - конкретно прихватило. Сугробы блестят на солнце, как игрушки. Глазурь, однако, твердая - пьющие люди в них падают, думая что они мягкие, и разбивают себе хари, а сугробам - хоть бы хны.
А я вчера чуть не подрался.
Короче, перехожу дорогу в центре Макеевки. Иду себе, там нет светофора, значит пропускать обязаны.
Какой-то толстяк на тюнингованной "девятке" летит прямо на меня и сигналит что есть силы. Я иду спокойно, как будто не слышу.
Этот поц останавливается, вылетает из машины, и на меня с кулаками.
Ну, я конечно продолжаю улыбаться, оставить этого увальня было очень несложно. А он прёт, как трактор, кулаки не разжимает, но и не размахивается для удара, а пузом своим норовит меня толкнуть. Что мне делать? Пришлось по коленке его носком ботинка огреть. Толстый, конечно, плюхнулся на дорогу, орет и по мобильному ментов вызывает. Постоял я, посмотрел на это чарующее зрелище, да и пошел неспеша по делам своим.
Иду, и думаю: какого черта вот так вылетать и на людей бросаться? Особенно если ни нервов, ни сил на качественный мордобой не хватает...
А сегодня утром пришел к тёще. Открываю подъезд - стоит дедок-сосед. Все лицо в крови, а сам - заметно навеселе. Оказалось, какие-то падлюки деда побили и деньги отняли. Главное, дедушко этот всегда первым выходит снег у подъезда почистить, помогает всем, в общем, хороший старик.
Хорошо, что не сильно побили его, пройдет к НГ.
А вообще - пьянство до хорошего не доводит.
Я гордюсь! )
Ох, и я тоже гордюсь!
Что мне делать? Пришлось по коленке его носком ботинка огреть.
Это толстый ещё легко отделался, откровенно говоря :) :)