В одессе метель

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Вот у нас в Сибири утром было -37, сейчас тоже потеплело -35 :))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

В новостях проскакивают репортажи о том, как одесситы дружно справляются с ситуацией — такое ощущение, что это вести с другой планеты. Так дружненько, всем миром, то ли это пропаганда, то ли просто дали установку на позитив в новостях, то ли правда чистая — но почему-то смотреть чертовски приятно.

Тимуровцы там бабушок откапывают из-под снега, дальнобойщиков кормят, которые на дороге застопорились, да и вообще))

А у нас от снега в супермаркете крыша начала проваливаться внутрь О_О

"Кто ж так строит?!"(с)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Торетти:
В новостях проскакивают репортажи о том, как одесситы дружно справляются с ситуацией — такое ощущение, что это вести с другой планеты. Так дружненько, всем миром, то ли это пропаганда, то ли просто дали установку на позитив в новостях, то ли правда чистая — но почему-то смотреть чертовски приятно.
Тимуровцы там бабушок откапывают из-под снега, дальнобойщиков кормят, которые на дороге застопорились, да и вообще))

А у нас от снега в супермаркете крыша начала проваливаться внутрь О_О
"Кто ж так строит?!"(с)

Правду показывают:) Тут сами посмотрите. Список людей, готовых помочь в каждом районе. Те, подключают своих знакомых и т.д. Я гордюсь! :))

[Удален]

У нас позавчера оттаяло, а сегодня - конкретно прихватило. Сугробы блестят на солнце, как игрушки. Глазурь, однако, твердая - пьющие люди в них падают, думая что они мягкие, и разбивают себе хари, а сугробам - хоть бы хны.

А я вчера чуть не подрался.

Короче, перехожу дорогу в центре Макеевки. Иду себе, там нет светофора, значит пропускать обязаны.

Какой-то толстяк на тюнингованной "девятке" летит прямо на меня и сигналит что есть силы. Я иду спокойно, как будто не слышу.

Этот поц останавливается, вылетает из машины, и на меня с кулаками.

Ну, я конечно продолжаю улыбаться, оставить этого увальня было очень несложно. А он прёт, как трактор, кулаки не разжимает, но и не размахивается для удара, а пузом своим норовит меня толкнуть. Что мне делать? Пришлось по коленке его носком ботинка огреть. Толстый, конечно, плюхнулся на дорогу, орет и по мобильному ментов вызывает. Постоял я, посмотрел на это чарующее зрелище, да и пошел неспеша по делам своим.

Иду, и думаю: какого черта вот так вылетать и на людей бросаться? Особенно если ни нервов, ни сил на качественный мордобой не хватает...

А сегодня утром пришел к тёще. Открываю подъезд - стоит дедок-сосед. Все лицо в крови, а сам - заметно навеселе. Оказалось, какие-то падлюки деда побили и деньги отняли. Главное, дедушко этот всегда первым выходит снег у подъезда почистить, помогает всем, в общем, хороший старик.

Хорошо, что не сильно побили его, пройдет к НГ.

А вообще - пьянство до хорошего не доводит.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Тётя Ира:
Я гордюсь! )

Ох, и я тоже гордюсь!

spermint:
Что мне делать? Пришлось по коленке его носком ботинка огреть.

Это толстый ещё легко отделался, откровенно говоря :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий