Платный хостинг - бесплатно!

12
Win33
На сайте с 03.10.2009
140

Как то вы все отрицательно относитесь к моей теме! Мдя...вот так и делай людям добро. Правда говорил мне мой дед, не делай людям добра и зла не увидишь.

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

сейчас доров тонну зальют на ваш хостинг и без того малый траст он потеряет, вы хоть сайты пользователей проверяйте(извинияйте дорвейщики:))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Win33:
Как то вы все отрицательно относитесь к моей теме! Мдя...вот так и делай людям добро. Правда говорил мне мой дед, не делай людям добра и зла не увидишь.

Ой, ну не надо мозги парить! Ты просто набираешь клиентов, никакой это не альтруизм.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 23.10.2006
170
Win33:
ну шаблон там правда еще недоделан, влом как то

Хех интересно а следить за качеством предлагаемых услуг вам не влом будет? ведь на это поболее времени потребуется.

AA
На сайте с 21.12.2007
89

Я, на самом деле, предпочитаю проходить мимо тем молодых... эммм... коллег, потому как ни грамматические ошибки, ни шаблонный или кривой дизайн сайта, меня практически не настораживают. Но в данном случае...

... В данном случае смутило отношение человека к делу. Win33, мне почему-то кажется, что как только у Вас возникнет напряжёнка с написанием диплома и экзаменами (например), Вы просто плюнете на свой хостинг и будете решать другие свои проблемы. С чего я это взял? С того, что я уже сейчас вижу Ваше отношение к работе, а хостинг - это работа, а не "влом за пивом в магазин бежать". Либо подойдите к делу серьёзно, либо бросьте хостинг даже не начиная им заниматься.

Для тех кто вдруг захочет сказать, что я придираюсь и "топлю" новичка... Я никогда не придирался к молодым хостерам, потому как все мы когда-то были молодыми... В данном конкретном случае, меня настораживает и смущает настрой и подход Win33 к делу.

Win33, надеюсь Вы меня правильно поймёте.

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
Win33
На сайте с 03.10.2009
140

Artpsiholog Artalexa, во дает..гг

Кто еще хочет высказался по этому поводу?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что высказываться? И так все ясно...

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
The WishMaster:
Качество хостинга за 2 недели не определишь. И за месяц тоже. Проблемы вылазят позднее;)

Как раз у студентов новогодние каникулы скоро... )))

Студенты... школьники... еще поди разбери кто страшнее.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Название темы дает надежду юзерам на бесплатный хостинг на постоянной основе.

Так зачем мутить воду. Пишите прямо, что хостинг халявный до такого-то числа.

Уже этим думаю вы от себя оттолкнули сознательных людей.

Нормальные хостеры и так дают бесплатные периоды кто на мес, кто на два и три - это обычная практика. А тут всего-то 2 недели.

"Платный хостинг - бесплатно!"

"Хостинг будет бесплатным до 03.01.2010, ну а потом можете спрыгнуть, или же дальше продолжить на платной основе"

Ставлю оценку 2 по маркетингу и вообще. В общем не очень.

"50 мб диска"

Смешно просто. Размер для домашних страниц малопосещаемых или сайтов визиток.

torg добавил 17.12.2009 в 06:05

Win33:

Нормальным людям будет влом юзать ваш сервис.

Win33
На сайте с 03.10.2009
140
torg:
Нормальным людям будет влом юзать ваш сервис.

Ну влом так влом, я что заставляю.гг

Ну если такое дело, то тему оставлять актуальной дальше я не вижу смысла. Спасибо всем кто поучавствовал в данной теме, высказал свое мнение, спасибо за репутацию.гг до свидания.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий