- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не секрет те кто на это форуме так или иначе связаны с заработком. И все крутиться около этого. Так вот и я тоже не исключение. Так сказать монетизацию хочу получать не от покупки продажи ссылок. А от реальных людей на рекламу своей продукции. А для этого нужно идея и бюджет в несколько сот тысяч рублей. Для раскрутки идеи. Далее обрабока посетителей и т.д. Хочу начать реализовывать такой проект. Идия заключается в создании сайтов доменов 3 уровня каждый бы домен 3 уровня был узко-темонаправленный. что привелоб к созданию несколько сотни таких сайтов. Но знакомясь с интеренет технологиями я начинаю понимать, что на начальных этапах сайты будут очень похожи так как движок самописный и заточенный на определенный шаблон и расположения текстов ссылок списков. Так вот как мне реализовать идею чтобы не склеили сайты и не забанили бы за их сходство и кол-во.
Думаю, в каждом из доменов 3 уровня создать файл роботс.тхт.
Во как, я уже и не надеялся что ПС ещё с ними работают и это влияет! Спасибо. Создал добавил. создал пока три сайта живут 5 дней зеркальщик от янды пока не заходил. Будуд дальше наблюдать картину.
На каждом уникальный, сдл контент )
один сайт
Автозапчасти, комплектующие, аксессуары в городе Кострома могут предложить несколько организаций из списка приведенного ниже. Эти компании в Костроме существуют относительно давно......
другой сайт
Автозапчасти, комплектующие, аксессуары в городе Ростов-на-Дону могут предложить несколько организаций из списка приведенного ниже. Эти компании в Ростове-на-Дону существуют относительно давно .....
на сколько это разный контент ??? как определить?
если я правильно понял замысел, то сайты будут считаться подразделами головного сайта, расположенного на домене второго уровня, рубрифицированными по географии. Поскольку это подразделы, то одинаковый шаблон это нормально, если организации разные, то дублирования контента на самом сайте нет, значит в теории все хорошо ))) На практике же не все так радужно ;) каталогов организаций в инете с избытком, поэтому к уникальности и полезности контента будут вопросы )))
Вы правильно все поняли. только вот пока организаций нет или их не очень много. То нужно быть готовым к склейки с некими. другими. а когда будет появляться контент то они я так пологаю будут раскливаться. т.е про склейку тут понятно. А вот расчитывать на бан не стоит. Не должно быть бана.
добавил 12 декабря три сайта с похожим контентом, один уже в индексе 78 страниц другие два только главная ... жду апа, посмотрю как будет развиваться дальше картина.🚬
яков залочит такой многодоменный ГС :)
один сайт
Автозапчасти, комплектующие, аксессуары в городе Кострома
другой сайт
Автозапчасти, комплектующие, аксессуары в городе Ростов-на-Дону
на сколько это разный контент ??? как определить?
Почти дубль.
А как написать по другому, если конкретно один домен на один город. и отличия только в этом.🚬