- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alias, Спасибо:)
"файл конфигурации /etc/network/interfaces" - у меня не перезаписывается. Выдает ошибку и что-то про "root".
Помогите, плиз:)
Sashа, внимательнее.
sudo nano /etc/network/interfaces
это команда перехода в режим администратора (этот самый root). Она запросит пароль. В ubuntu это пароль от вашей учетной записи (пароль на вход в операционку)
А опрос-то не в тему вообще :)
А опрос-то не в тему вообще :)
Даже дважды.
Если вам покрасоваться - купите Мак. Для работы - Windows 7even.
TheGRAM добавил 17.12.2009 в 15:37
Началось в колхозе утро 😂
Какой тип подключения? pppoe, pptp, прямое?
Вот это вот и убивает. Зачем мне знать подключение? Нужен инет. Работа.:)
Если вам покрасоваться - купите Мак. Для работы - Windows 7even.
TheGRAM добавил 17.12.2009 в 15:37
Вот это вот и убивает. Зачем мне знать подключение? Нужен инет. Работа.:)
Знать надо что б подключится к нету и не важно винда это или нет
Зачем мне знать подключение?
В принципе, незачем. Как и в любом деле - что-то при желании можно сделать самому, что-то отдать на аутсорс.
По поводу win/nix - пожилой человек, никогда не пользовавшись компьютером, впервые сел за asplinux 12 и пользуется :) Случай из практики.
Sashа, внимательнее.
sudo nano /etc/network/interfaces
это команда перехода в режим администратора (этот самый root). Она запросит пароль. В ubuntu это пароль от вашей учетной записи (пароль на вход в операционку)
Спасибо, понял
Пока линукс не будет как винда повернута к пользователю - массового перехода на пингвинов не будет
Имхо линукс давно повернут, просто пользователь до сих пор от него отворачивается. :)
В линуксе обычно пугает:
1. Отсутствие некоторых привычных уже программ.
2. Некоторая сложность управления (те же sudo и пр. фишки командной строки, станут открытиями) (хотя если бы я например пользовался линем столько же лет сколько и виндой, я бы думаю считал бы сложной именно последнюю)
3. Некоторый "параноизм" при работе с папками и файлами (часто будете иметь проблемы с правами, придется научится их менять)
В линуксе восторгает:
1. Сногсшибательный просто объем бесплатного софта на все случаи жизни причем из проверенных источников (репов).
2. В общем дивная стабильность и не падучесть. Так, например, Винда проработавшая без выключения трое-четверо суток, часто начинает работать совсем иначе... Линь не страдает такими разницами вообще.
3. Защищенность от вирусни. Такая что даже нативный Clam (про Касперов я молчу) и тот кажется лишней приблудой.
4. Лично мое мнение - инсталяха последних Убунтов, гораздо понятнее и проще виндовой...
вот такие имхо...
ЗЫ: Сам сижу в XP в силу привязки именно к определенному специфичному софту. Хотя раздумываю над вариантом из виртуальных машин, где основной будет Линь.
мои родители и родители супруги пользуются ubuntu - довольны. Думаю, что новичков легче обучить к пингвинам, чем переучить закоренелых win-пользователей