- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что, так уже с Вами было?
Да, по сути - тестовое задание для рерайтера - уточните плз, "дешего" или "недорово" - являются синонимами или нет?
Со мной токого не было, но не надо далеко ходить в каждом 3-ем посте такое твориться, находят изъян или ошибку и начинают как бабки обсуждать .
Спс учту, просто делал рерайт только себе и по этому не знаю тонкостей.
Да ошибся я, мне указали мои ошибки , еще первом ответе. А остальные как куры на зерно лиж бы ляпнуть что и выставить себя героем или у вас засчет этого самооценка подымаеться?
Это не мешает вам делать новые... :( К сожалению. Джефа сейчас придет. С топором. "ться и тся"
Вы хоть и не девушка, ТС, но гнев его за
Спс учту, просто делал рерайт только себе и по этому не знаю тонкостей. Да ошибся я, мне указали мои ошибки , еще первом ответе. А остальные как куры на зерно лиж бы ляпнуть что и выставить себя героем или у вас засчет этого самооценка подымаеться?
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я это делаю не ради поднятия своей самооценки, поверьте. :)
Вы посмотрите на эту ситуацию со стороны: Вы предлагаете свою услугу, которая предполагает грамотность и ответственный подход. И сразу же на лицо: в Вашем посту несколько грубейших ошибок. Это автоматом означает безосновательность Ваших слов, ведь Вы не можете даже ответственно подойти к созданию топика на форуме… о какой услуге может идти речь? Уважайте потенциальных клиентов – проверяйте свои посты хотя бы в ворде и будет Вам счастье.
Вы предлагаете свою услугу, которая предполагает грамотность и ответственный подход
Здесь два варианта. Либо это клон стебётся, либо пэтэушнику кто-то сказал, что в Интернете можно бабла получить на халяву. 🚬
Это, наверное, не просто клон, а еще и тролль. Клонотролль или троллеклон получается. А до пятницы еще целых два дня.🙄
...И сразу же на лицо: в Вашем посту несколько грубейших ошибок.
Уважайте потенциальных клиентов – проверяйте свои посты хотя бы в ворде и будет Вам счастье.
MS Word не поможет. Он же не помог вам написать наречие "налицо" слитно? ;)
MS Word не поможет. Он же не помог вам написать наречие "налицо" слитно? ;)
Я не делаю по 5 ошибок в предложении и без ворда. :)
А про "налицо" я не знал, правда. Извините, учился в украинской школе и ВУЗе, русский язык изучали факультативом, и то - только в школе с 5 по 9 класс. При этом мой русский получше 90% всех рерайтеров на этом форуме. Стыдно должно быть этим горе-рерайтерам, а не мне. ;)