- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
T.R.O.N, а я тем временем сижу в линуксе без антивируса :) В винде такое не прокатит. Хотя первое - открытое, второе - закрытое. Парадокс?
FladeX, Знаете... думаю, что для большинства лучше подойдет именно винда с её как бы удобствами и фаерволом, а не линукс... так и с форумом, мне лучше какое-то более популярное решение с заткнутыми дырами, чем что-то редкое...
а я тем временем сижу в линуксе без антивируса
напрасно рискуете
Хотя первое - открытое,
но имеет популярность по сравнению с виндой... какую?? =))
Сам сижу на mac os. Почти закрытая. Все было ок... но мак становится все популярней, а значит... вобщем вирусов становится все больше.
Парадокс?
нет, статсистика.
Именно поэтому я написал открытый И популярный/массовый
нет, статсистика.
у меня появился еще один стимул поскорее дописать свой каталог форумов :) Тогда можно будет поговорить о статистике :)
Я в интернете встретил такую вот статистику использования форум-движков. Но сразу уточню, что я считаю ее необъективной, так как доля phpBB по моим субъективным наблюдениям слишком завышена.
- легкость кастомизации (нужно будет доделывать много всего, каким бы ни был основной движек)
- популярность среди программистов (чтобы можно было легко найти программиста за не дорого для работ по это форуму)
вот эти два требования исключают одно другое. После обильной кастомизации найти программера станет так-же сложно как и для самописа.
Я за самопис.
А вот и не правда. Если правильно кастомизировать vbulletin, вы получаете набор модулей, которые легко отключаются. Такая схема не мешает даже самостоятельно обновлять движок. Правда, ура-программеры с freelance ворочают сразу по мясу не утруждая себя изучением специфики продукта, но можно же оговорить в задании, что кастомизировать нужно правильно.
А вот и не правда. Если правильно кастомизировать vbulletin, вы получаете набор модулей, которые легко отключаются.
а зачем что-то делать, чтобы потом отключать?
Самый популярный и доступный - vBulletin. К тому же ребята неплохо развиваются.
Самый популярный и доступный - vBulletin. К тому же ребята неплохо развиваются.
а вы уже читали разочарованные отзывы о четвертой версии? Как я понял, в компании-разработчике произошли существенные внутренние перемены, что и сказалось на новой версии.
ЗЫ. При всем моем уважении к vB.
T.R.O.N, ну, например, чтобы быстро своими силами понять где проблема - в криворуких подрядчиках или в самом движке. Хотя я не туда сделал акцент. Они легко ВКЛЮЧАЮТСЯ.