Продвижение в ТОП

12
FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
The WishMaster:
Ерунда. Это разве что при ручной покупке очень дорогих ссылок для конкурентных запросов надо проверять;)

Чууууушь :D

Чушь не чушь, а у меня хорошие результаты. Может вы поделитесь?:)

FABIO fors major добавил 16.12.2009 в 23:52

keanor:
FABIO fors major, а такие в сапе искать или писать модерам и "вручную" договариватся?

Когда я начинал, я писал админам тематических площадок и договаривался о размещение, очень долгая и нудная процедура.

Сегодня. Если я занимаюсь продвижением, то использую только нулевые площадки любой тематики, до 70 копеек за ссылку, закупаю тысячами. Если мне нужно поднять Тиц, то закупаю от 100, як, тематические, с мин. внешних. Я скоро буду переходить на статьи (размещение на вечно)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
keanor:
The WishMaster, А для чего тогда нужны доноры с Тиц, из ЯК, тематичексие, внешних ссылок до 3? Или на такие даже смотреть не стоит?

Ну, яка ни на что не влияет (если речь идет не о наращивании тиц). Тиц донора.. ну, если покупается морда, то надо на него смотреть.. если нулевой внутряк, то пофиг. Тематика тоже не влияет на выдачу.

FABIO fors major:
Чушь не чушь, а у меня хорошие результаты. Может вы поделитесь?

Верю, что хорошие. Только вот оптимальны ли затраты?;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

Верю, что хорошие. Только вот оптимальны ли затраты?;)

Ну когда начинал уходило 15 кусков в месяц, теперь для таких же результатов трачу 3500

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
FABIO fors major:
Для комплексного развитие проекта, следует закупать доноры с Тиц, из ЯК, тематичексие, внешних ссылок до 3

сложность в том, если ты в это веришь и так делаешь...

TourMaster добавил 17.12.2009 в 00:52

FABIO fors major:
Ну когда начинал уходило 15 кусков в месяц

кусков чего?

ко мне (https://turmaster.ua/)
FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
TourMaster:
сложность в том, если ты в это веришь и так делаешь...

Почему?

TourMaster добавил 17.12.2009 в 00:52

кусков чего?

кусков рублей)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий