Как проверить домен? Помогите.

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57
638

Доброго всем времени. Такой вопрос. Хочу прикупить домен в зоне RU. Но не знаю как узнать - находится ли он в бане или под фильтром Яндекса ? Как вообще узнать историю домена?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Akon501:
Доброго всем времени. Такой вопрос. Хочу прикупить домен в зоне RU. Но не знаю как узнать - находится ли он в бане или под фильтром Яндекса ? Как вообще узнать историю домена?

webarchive.org Узнать в бане или нет - нереально

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57
PrintIP:
Узнать в бане или нет - нереально

Как же быть? Покупать на свой страх и риск? Может кто-нибудь даст пару советов по покупке. Спасибо.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Akon501, вам дали сервис через который можно посмотреть что было на сайте, за все время его существования. Конечно сайта там может и не оказаться, но вы проверьте.

Потом ищите через поиск и может быть так же увидите что было на сайте, так как правило сайт после себя оставляет след, а может и не оставляет. :D

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Пока не привяжешь к хостингу - на бан не проверить.

На склейку обязательно проверяйте перед покупкой, беки проверьте... Элементарно.

Год на говносерче.
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Akon501:

ну так вбейте в гугл и яшу ваш будущий домен, если будет хоть одно напоминание (бек на каком то сайте, статья про этот сайт, какие нить спам комменты и т.д.) и он свободный в данное время, знайте, домен в бане...

покупаю сайты
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
Spaike:
ну так вбейте в гугл и яшу ваш будущий домен, если будет хоть одно напоминание (бек на каком то сайте, статья про этот сайт, какие нить спам комменты и т.д.) и он свободный в данное время, знайте, домен в бане...

Солидарен! Сам так делаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий